Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_G

Пейнтбольная мегапати!!!

Ты как на счёт пейнтбольной тусы?  

59 проголосовавших

1. 1. Ты как на счёт пейнтбольной тусы?

• всегда За, буду точно
      13
    • наверное буду, но не факт
      20
    • Нет это не по мне
      11
    • ХЗ
      15

Рекомендуемые сообщения

rfcrflth в чём фишка квазара? Объясни.

это вроде пейнтбола.. только стреляешь не пульками а лазером.. есть 2 базы.. и задача захватить флаг на чужой базе и притащить на свою... по выходу из территории Q - тебе выдадут распечатку с количествовам попаданий в врагов, тебя, и соответствено счет!

Игрушка активная.. веселая.. но ее лучше проводить в догруз скажем бойлингу!.. как правило Qzar в бойлинг центрах....

Т.е. Покатали шары.. выпили... поиграли в Q.. промчались на картах.. в таком духе.. отдых веселый.. но опять же с природой, пейнтболом и казармами невсравнение... разные ощущения ... :D:6:

Поделиться сообщением

отдых веселый.. но опять же с природой, пейнтболом и казармами невсравнение

вот и я про то...

Поделиться сообщением

rfcrflth в чём фишка квазара? Объясни.

это вроде пейнтбола.. только стреляешь не пульками а лазером.. есть 2 базы.. и задача захватить флаг на чужой базе и притащить на свою... по выходу из территории Q - тебе выдадут распечатку с количествовам попаданий в врагов, тебя, и соответствено счет!

Игрушка активная.. веселая.. но ее лучше проводить в догруз скажем бойлингу!.. как правило Qzar в бойлинг центрах....

Т.е. Покатали шары.. выпили... поиграли в Q.. промчались на картах.. в таком духе.. отдых веселый.. но опять же с природой, пейнтболом и казармами невсравнение... разные ощущения ... :D:6:

А я играл там флаг захватывать не надо было.Просто нужно как можно больше раз поразить базу противника!Вся фишка в том что это сделать можно только встав под нее и стрельнув.Так конечно прикольная игра,но ПЕЙНТБОЛ круче!!!!! :):D

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

весело чую было....

но задамаза не по мне... поглядел я на Алекса Ж.... и мурашки пробежали по ттелу...

синяки, кроводдеки...бли... головная боль полсе продолжения пинбола... и т.д.....

но.. с чем черт не шутит.. авось и пойду ьна слежующую встрчечу...

Поделиться сообщением

Vitas77

а ты не делай выводы по Алексу Ж! Есть ведь и такие бойцы, на которых ни царапинки!

Поделиться сообщением

Vitas77

а ты не делай выводы по Алексу Ж! Есть ведь и такие бойцы, на которых ни царапинки!

Во-во, стратегия и тактика нужна, чтоб сухим из воды пейнтбола вылезти :(

А если бушь на ражон лезть - зелёнка тебе обеспечена :)

Поделиться сообщением

надо точно это дело повторить, у меня теперь другая тактика будет. А вообще я тут подумала, надо было нам с Луной играть в одной команде. Мы бы с ней вдвоем где-нибудь под разными вертолетами бы сидели и кто-нибудь в итоге да остался бы в живых.

Поделиться сообщением

А вообще я тут подумала, надо было нам с Луной играть в одной команде. Мы бы с ней вдвоем где-нибудь под разными вертолетами бы сидели и кто-нибудь в итоге да остался бы в живых.

:(:):)

Или одна могла бы отвлекать соперника, а другая стрелять )))

Поделиться сообщением

А вообще я тут подумала, надо было нам с Луной играть в одной команде. Мы бы с ней вдвоем где-нибудь под разными вертолетами бы сидели и кто-нибудь в итоге да остался бы в живых.

:(:) :)

Или одна могла бы отвлекать соперника, а другая стрелять )))

Ой девчата :8):, да к вам бы под вертолёт тогда вся команда залезла, да взяли б ещё с собой жидкого с едой, и ну её нафиг эту стрельбу ))):lol::lol:

Далекая Луна а отвлекать (танцами и...) соперника не по правилам ;):lol:

Поделиться сообщением

Alex_G

хочешь, я тебе в следующий раз свой бронежилет отдам?

а то когда я в нем, у меня внешних половых признаков не видно

Поделиться сообщением

Alex_G

хочешь я тебе в следующий раз свой бронежилет отдам?

а то когда я в нем, у меня внешних половых признаков не видно

Balez

бугага... :( , а у меня что наоборот без жилета всё на лицо?! :):))))

Поделиться сообщением

Далекая Луна а отвлекать соперника не по правилам ))):)

Да лааадно :)

Я-то про вас все поняла, вас не отвлечешь, у вас первым делом самолеты :lol::(

Поделиться сообщением

Далекая Луна а отвлекать соперника не по правилам ))):)

не знаю как ты, а я поняла так, что у них и первым делом, и последним - всегда самолеты, ведь до нас у них руки так и не дошли :lol: :lol: :8):)));):( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Поделиться сообщением

Далекая Луна а отвлекать соперника не по правилам :lol::)

не знаю как ты, а я поняла так, что у них и первым делом, и последним - всегда самолеты, ведь до нас у них руки так и не дошли ;)

:lol::8):)))

Всё! В след раз много патронов брать не будем. Гитара и песни-пляски у кастра! )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу