Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2007 Уважаемые посетители форума "Православие"! Скажите пожалуйста, во время Великого Поста, отказываясь от некоторых продуктов, надо ли отказываться и от занятий любовью? Короче, быть или не быть сексу в Пост - вот в чем вопрос? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2007 Dodgy_Banana По правилам - низзя, но тебя это разве остановит? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2007 Собак, чтоб меня это остановило, нужна офигительная мотивация. Например, спасение моей души, бронь теплого местечка в раю и очищение грехов лет на 10 вперед. А если серьезно: много ли соблюдающих пост людей воздерживается от этого??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 февраля, 2007 По правилам отказываться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Вопрос то не в правилах. Вопрос в том, что делаете вы? TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 почему то меня это несколько незаботит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 февраля, 2007 @z0+ik Анкологично ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 @z0+ik Анкологично ну прально ты ж в моей шляпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 февраля, 2007 ну прально ты ж в моей шляпе! cowboy.gif beer.gif Ну не всё же время ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 февраля, 2007 Вопрос то не в правилах. Вопрос в том, что делаете вы? Думаю, что тем, кто соблюдает пост, целесообразно и от секса отказываться на это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2007 Кать, целесообразно, но, подозреваю, что никто этого не делает. Одна дама, уже несколько лет соблюдающая все посты в году, вообще меня "прибила" своим высказыванием: "Можно, но без удовольствия и со смирением". А ведь в таком случае это не ПОСТ, а просто ДИЕТА. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 февраля, 2007 "Можно, но без удовольствия и со смирением". Это как, интересно? Типо медленно и печально? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2007 Мдааа Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2007 "Можно, но без удовольствия и со смирением". Это как, интересно? Типо медленно и печально? Не знаю. Не пробовала. Вот и хочу узнать, как это)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 февраля, 2007 Кать, целесообразно, но, подозреваю, что никто этого не делает. Одна дама, уже несколько лет соблюдающая все посты в году, вообще меня "прибила" своим высказыванием: "Можно, но без удовольствия и со смирением". А ведь в таком случае это не ПОСТ, а просто ДИЕТА. Ты знаешь, я думаю, что это личное дело каждого. Если она считает, что таким образом (со смирением и без удовольствия) она не нарушает поста, то ради бога. Хотя бред конечно . ИМХО уж лучше вообще пост не соблюдать, чем так. Зачем себя мучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение