BuDDa 0 Опубликовано 11 марта, 2007 ИМХО, худший фильм из последних - "блокбастер" Эрагон.... пОлНоСтЬю С тОбОй СоГлАсЕн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 марта, 2007 сорри за флуд... но не могу сдержаться BuDDa , эТо, чЁ, ноВЫй ПонТ - МенЯтЬ рЕгИсТР прИ пИсЬМе??? Ужасно бесит! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 11 марта, 2007 У него капс заклинило на автоповтор. Топ 10 тот конечно ужасает. Особенно убила фраза "провел опрос среди кинолюбителей". Да уж... кинолюбители. Половину смотрел. Из всего списка согласен с кандидатурой Хостел. Реально барахло. Сценарий никакой, попихали мяса на экран и типа - шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВИкульКА 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Ненадо,Титаник обосрали так,а это между прочем фильм оч неплохой!а вот почему там нет волкодава?????? ОсЕнЬ,лиСтЬя и ПазиТтифФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 марта, 2007 ВИкульКА ага, "Волкодав" мне тоже не понравился. Но вот по сравнению с "БЛОНДИНКОЙ В ШОКОЛАДЕ" любой хлам покажется шедевром! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 марта, 2007 дневной ночной дозоры,бумеры,бригады и ваще впочти всё наше современное кино ешо ненавижу форсажи,фильмы Уве Бола(причем все),эльф,король артур,александр...за последнее время как то совсем шлаковое кино не смарел,стараюсь сначала прочитать рецензию,да и работал 2 года с кино уже научился заранее определять стоит ли тратить время на некоторые картины... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 марта, 2007 http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2...51814_bod.shtml а я из этого списка только 3 фильма смотрела из просмотренных в кинотеатрах фильмов самый бредовый - Пианист. Весь фильм еврей какой-то бегает, за счет других выживает. а он в общем-то кроме как на пианине бренчать больше ничего и не умеет. Один раз посмотреть можно, но за что ему премии давали непонятно Шоб в антисимитизме не обвинили. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 марта, 2007 Не люблю все фильмы с номером 2. Основной инстинкт 2, Блейд 2 и т.д. и т.п. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 марта, 2007 Не люблю все фильмы с номером 2. Основной инстинкт 2, Блейд 2 и т.д. и т.п. почему есть нормальные фильмы с номером 2 например терминатор или чужие дом тыши трупов... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 марта, 2007 жестокие игры два тоже не хуже первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 марта, 2007 Evil dead 2 шедевр... первый то вообще чет знает как снят... третий... ну он третий... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 марта, 2007 ага супер фильм,а первый это студенческая работа и снят он был за 500долларов Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 28 марта, 2007 Evil dead 2 шедевр... первый то вообще чет знает как снят... третий... ну он третий... первая часть самая страшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женька 0 Опубликовано 28 марта, 2007 может вы со мной и не согласитесь, но мне кажется что самый худший фильм, который вообще только можно было слепить - очень эпическое кино. это был единственный фильм , с которо мне просто хотелось встать и уйти нах..... дешево.... сумбурно... местами просто ТУПО. мама стифлера хоть как-то порадовала. а ваще дешевая пародия на очень страшное. зато я теперь знаю, что Джека воробья мог сыграть кто угодно ) боевая раскраска, шляпа - хоть гошу куценко гримируйте ):appl: а что мы все о Вас? давайте о приятном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 марта, 2007 может вы со мной и не согласитесь, но мне кажется что самый худший фильм, который вообще только можно было слепить - очень эпическое кино. это был единственный фильм , с которо мне просто хотелось встать и уйти нах..... дешево.... сумбурно... местами просто ТУПО. мама стифлера хоть как-то порадовала. а ваще дешевая пародия на очень страшное. зато я теперь знаю, что Джека воробья мог сыграть кто угодно ) боевая раскраска, шляпа - хоть гошу куценко гримируйте rofl.gifrofl.gif) не судите о Деппе по его одному из хучших фильмов!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение