™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 февраля, 2007 Этой зимой посетил старинный русский городок Каргополь, что недалеко от Архангельска. Городок этот славен своими народными промыслами, в т.ч. глиняной лепкой. И я хочу здесь выложить особо понравившиеся игрушки! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 февраля, 2007 Игрушка "Берегиня" (в центре). Символ самого города. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 февраля, 2007 "Каргопольская тройка" Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 февраля, 2007 Снова "Тройка" Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 февраля, 2007 Разные игрушки... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 февраля, 2007 Игрушки... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 8 февраля, 2007 ™K@$PER™ А сам не хочешь попробовать полепить? В магазинах сейчас всё для этого есть. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 февраля, 2007 ДАНИИЛА А я лепил, прошёл мастер-класс в том же Каргополе! Слепил свинку и лошадку!) Очень забавно, но не для меня, нужны пальцы мягкие, а я на гитаре играю и подушечки пальцев у меня жёсткие Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 8 февраля, 2007 ™K@$PER™ Тогда порадуемся творчеством других Спасибо за фотографии. В школе у нас отбивали охоту к "мещанству" и лубочным изделиям. У нас дома много подобных игрушек было. Готовя себя к высшему искусству, я убрала их в коробку. Но помню, какое удовольствие доставляли эти незатейливые игрушки мне и моим друзьям. Они же живые, родные, близкие, домашние. И даже от твоих фотографий на душе теплее. Ты не будешь перед ними преклоняться, но можешь жить вместе с ними и радоваться. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 февраля, 2007 ДАНИИЛА Рад стараться, в таком случае выкладываю ещё пять фотографий, которые мне очень нравятся. №1 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 февраля, 2007 №2 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 февраля, 2007 №3 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 февраля, 2007 №4 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 февраля, 2007 №5 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 8 февраля, 2007 Сказка! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение