Huan 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Народ! Помогите плиз! Подскажите, как можно по сети поиграть? старый добрый Хуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 февраля, 2007 Всмысле по интернету? или по локалке? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huan 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Можно по инету, но лучше конечно по локалке, если это возможно. старый добрый Хуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 февраля, 2007 Huan Хуан, согласен как-нить рубануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huan 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 John Дык, в чём вопрос??? старый добрый Хуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 февраля, 2007 Huan А это смотря к какой сети ты подключен! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huan 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 ™K@$PER™ К Азимут-р старый добрый Хуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 февраля, 2007 Huan Ну вот скооперируйся с кем-нибудь оттуда и поиграй. Все и дела Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huan 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 ™K@$PER™ Так в том то и дело, никак не получается соединиться.((( Даже из своей сети. старый добрый Хуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение