Несравненная 234 Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот все же мне не удалось тебя поздравить самой первой Но помни - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И это главное, наверное! Бландинка моя!! С Днём тебя!!! Хочу чтобы все твои мечты сбывались, чтобы ты никогда не огорчалась, чтобы всегда улыбалась и такой же прекрасной оставалась!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 февраля, 2007 Да, и еще ))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 февраля, 2007 ТЫ поймешь... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну что, Милк? Повзрослела? С Днем РОждения тебя! Самые наилучшие пожеланьица! ткни нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 4 февраля, 2007 Поздравляю с Днем рождения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 февраля, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в твое окно все время светит солнце. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕ ДУШИ!!!!!! с нетерпением жду новых стихов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2007 Спасибо всем-всем! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поздравляю C Днем Рождения!!!!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 февраля, 2007 LVZh С опозданием, но с удовольствием поздравляю!!!! Будь!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 февраля, 2007 С днём варенья!!!!!!!!!!!! ))) ))) ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 февраля, 2007 C прошедшим! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 Дорогая моя, С днем рождения!!! Я счастлива, что ты у меня есть....передавай привет маме... Еще я счастлива, если ты счастлива....и пусть в твоей жизни всегда будет много поводов для радости....а мы, твои друзья, всегда будем готовы эти радости с тобой разделить...... Люблю тебя, твоя Nat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение