Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 февраля, 2007 LVZh как нигрузица? патчиму ((( нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 февраля, 2007 Кароч.. там вот такая вот батва, ток двигаеца)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2007 Розовая пантЭра Ааааааааааа! Сцупир!!!! :)))))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 февраля, 2007 LVZh Для тебя старалась нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 февраля, 2007 С Днём Р... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 февраля, 2007 А хде маи паздравления? Вроде отправляла..... Ну тогда попытка номер 5. Поздравляю, желаю успехов, надежных друзей и хорошего настроения!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2007 Люля В соседней теме :))))))))) И еще раз спасибо! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ,ЗДОРОВЬЯ!БУДЬ СЧАСТЛИВА "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 6 февраля, 2007 Присоединяюсь к выше сказнному =) Будь счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поздравляю! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 февраля, 2007 А черт, как я мог это пропустить! С прошедшим, девушка! p.s. --тихонько на ушко-- : Хош научу пару фичам из высшего технического? ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 февраля, 2007 John --тихонько на ушко-- :Хошь покажу еще одну тему, где ты меня вовремя поздравил? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2007 LVZh Не знал. Не видел. И ваще меня не было. С ПРОШЕДШИМ ТЯ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 февраля, 2007 CharliSher87 СПСБ! Тока он еще не прошел. Седня вот будет очередное отмечание и завтра вроде как тоже everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2007 LVZh Ну раз так!!!!!!!!! Сёдни выпью за тебя!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение