Kotyara 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Милая мамуля!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Я хочу пожелать тебе чтобы ты всегда оставалась такой же красивой, такой же веселой, такой же улыбчивой. Пусть отступят все невзгоды, пусть вместе с друзьями придут радость и веселье в твой дом, любовь в твое сердце откроет дверь. Будь счастлива. С Днем Рождения, LVZh!!!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 февраля, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЁ РАЗ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 февраля, 2007 Тема создана непонятно. Сначала подумала, что ДР у Мамочки (есть же такой пользователь) Милка, с Днем варенья! Будь счастлива и любима! Удачи и везенья во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2007 И еще раз спасибо! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 LVZh С прошедшим!!! И Хаппи Бёздэй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2007 Stasik V. Жалко, плюсануть не могу. Спасибо еще раз. Мущщина, ты был первым! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поздравляю!!! Всех благ!!! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2007 Блина, не успеваю по двум темам мотацца )))))))) Спасибо всем поздравляющим здесь и в Нервном обзоре everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 февраля, 2007 Здесь меня еще не было? С Днем Рождения! ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2007 Розовая пантЭра Создай третью тему во флуде и будет нам щастье :))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 февраля, 2007 LVZh Ты лучш скажи, как табе сцылачка "ткни " ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2007 Розовая пантЭра Нигрузицца. Но я кажется догадываюсь, че ты там могла мне нарисовать :) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение