RUS 114 Опубликовано 3 февраля, 2007 Версия англоязычная, скачана с 10.221.4.238. При попытке открытия AVI выдаётся сообщение что-то типа: "не вижу кодеков, мать твою, мне пох, что у тебя там на Windows Media Player навешано, подавай мне сюда VFW-совместимый кодек". И открывать файлы отказывается. Что делать? В системе установлено klitecodec 2.71. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 3 февраля, 2007 Может и тупой совет, но попробуй открыть файл в GSpotе - узнай, какой кодек у файла. Прога прилеплена - архив 332 КБт GSpot260RC1.rar.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 3 февраля, 2007 Спасибо. Файлы открываются. Но теперь я себя тупицей ощущаю. Как склеить два AVI? Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 3 февраля, 2007 Во блин... Куча софта есть... Типа Avi/mpeg/asf-splitter, или что-то вроде того... Весит мало - тупо клеит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 3 февраля, 2007 Я бы выложил, но образ диска, на котором эта софтина лежит - на харде, который просто СДОХ, сволочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 4 февраля, 2007 Спасибо, скачал. Но этот Joiner так же, как и Virtual Dub, отказывается открывать файлы. Что делать? Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 февраля, 2007 А файл вообще открывается? Какой кодек сжатия файла - что GSpot говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 4 февраля, 2007 Кажется, DX50. Только что попробовал в 98 винде. Один хрен. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 4 февраля, 2007 Быть может, мне стоит установить какой-то определённый пакет кодеков? Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 февраля, 2007 Рус, я же вроде, писал уже как две avi сшывать в Дабе, если он при попытке ошибку пишет, то напиши, конкретно какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 4 февраля, 2007 Ладно, не поленюсь вот эту хрень "не вижу кодеков, мать твою, мне пох, что у тебя там на Windows Media Player навешано, подавай мне сюда VFW-совместимый кодек" переписать дословно: Couldn't locate decompressor for format 'DX50' (unknown). Virtual Dub requires a Video for Windows (VFW) compatible codec to decompress video. SirectShow codecs, such as those used by Windows Media Player, are not suitable. Что делать теперь? Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 февраля, 2007 Это он пишет при открытии первого файла, или, когда пытаешься присоединить второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 4 февраля, 2007 При открытии любого первого же авишника. Почему-то с MP4 не дружит. Хотя MP2 открывает без проблем. Все *.mpg загружаются, а *.avi - нет. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 февраля, 2007 Открой доступ на папку с файлом на пол часа, попробую у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 4 февраля, 2007 Лови прямо отсюда. VirtualDub_1.5.10.zip Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение