Alex_G 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 Пятница наверное самый хороший день недели, после субботы, а особенно пятничный вечер Рассказываем здесь, кто куда сегодня (в пятницу) идет и что будет делать!!! Мы вот хотели сегодня вечерком в грузинском кабаке гульнуть у лабиринта, но чёта не сложилось. Будем просто у друзей пить пыво с вяленным ЛеЩём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 После тяжелой трудовой недельки очень хочецо посидеть дома, попить пивка... Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Пайдем в гости к Pandore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2007 Хто-то Гости не нужны с пивом? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 А я буду дома просто отдыхать ,так как пару дней назад уже за пятницу хорошенько выпил пивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 2 февраля, 2007 Собак Хто-то Гости не нужны с пивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Собак Гости конечно хорошо, но я устала как... Как СОБАКА Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 февраля, 2007 а я на йогу пойду.... а потом вроде чайная церемония намечалась.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 а я на йогу пойду.... а потом вроде чайная церемония намечалась.... Во всю здоровый образ жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 а потом вроде чайная церемония намечалась.... Чай в стаканы разливаете или в рюмки?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Собираемся отметить окончание тяжелых трудовых будней нашим дружным коллективом ...А потом с обожаемым и любимым мужем и друзьми нашей семейки пойдём гулять Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2007 Маргаритка Зайти что ли в гости и отметить тоже с вашим дружным коллективом... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Kizza Я тож не понимаю чайных прелестей по пятницам Нас, алкоголикоф больше!!! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 2 февраля, 2007 Собак А как же я-твоя невеста...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2007 aleksts А что? Я же не изменять тебе собираюсь, а выпить в офисе любимого провайдера. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение