kelvin 1 Опубликовано 31 января, 2007 Оцифруйте меня, мое тело и душу. Навсегда покинуть этот мир. Эту жизнь я давно ненавижу. В ней так много страшных дыр. Я в ней цели не вижу, и ресурсы не те. Да, я пытаюсь сбежать от себя, Но я не боюсь, не хочу жить в пустоте Меня надо сорвать, как сорняк, не жалея. Реонкарнацией в цифру можно это назвать Быть частью сети, но с тругой стороны. Белым вирусом там хочу стать Как мне это сделать, дайте коды? По локальным сетям гулять как в метро, Без чуств и желаний, без любви и страданий, Не зная обреченность тела своего. Ощутить свободу локальных скитаний. Оцифруйте мое тело, оцифруйте мои сны Разместите в одной папке мне пароли не нужны. Я устал от всех страданий, поиск смысла и себя. Хочу быть везде и нигде, только кликни меня. Где это сервер, где это прибор? Где это админ с паролями бога? Под тихую музыку в размере минор Компиляцию сделать и закрыть разговор. ___17 декабря 2006, 05:09 Я на вокзале, я всех провожаю. Поезда их уходят, а я остаюсь. На утро за нить снова цепляюсь. Каждый день мой последний, я это знаю. Я не их спутник, и не проводник. Случай знакомит, и миг разлучает. Выходит, что для них я просто любовник. Другого ответа ни кто просто не знает. Они находят ответы и туда уезжают. Ни кто не вернется и даже не хочет. Годы мои как дни пролетают. Что мне гадалка с руки на пророчет? В этот вечер декабрьский дождь моросит. Сегодня я на вокзале чтобы вновь потерять. Я тебя отпустил, пусть время простит. Все сказать не могу, только лишь написать. Сколько раз уходил с того же вокзала, Убегал но, бесполезно, циганка сказала. Знать суждено мне встречать, провожать. А пOезда своего никогда не дождать. ___15 декабря 2006, 23:16 Проб и ошибок тяжелый путь. Я выбирал, куда ж мне свернуть? Назад мне нельзя - там туман и вода. Меня не поймут, мои же друзья. На лево не пойду, лучше здесь утонуть! Не хочу и не пойду я туда. Там себя не найду,... никогда, Там плачет по мне игла и тюрьма. Прямо идти не вижу смысла. Вода этих дней наводит на мысли, - Что будет тупик без возврата и света. Без ветра и грома, без вина и слезы. На право пойти я должен уже. Бурелом и пустыня в начале пути. Потеряю все, что нажил в начале. Я приду со щитом на закате, Но не сюда, а к победе моей. С новым разумом и новой душой. Нет времени ждать, солнце согрей! Фортуне моей помашите рукой. ___23 ноября 2006, 04:24 ======== другие по поиску "kelvin phitrow" в r0.ru судить Вам, я знаю, что не очень то они.. но для меня важен смысл.. а складность можно как то подобрать Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 января, 2007 kelvin Твои стихи не так уж и плохи... Сказать по правде - не совсем стихи, Но смысл в них есть..., я думаю, что лучше Тебе эссе писать, вот это будет круче! Но за интересные мысли + В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) kelvin Твои стихи не так уж и плохи... Сказать по правде - не совсем стихи, Но смысл в них есть..., я думаю, что лучше Тебе эссе писать, вот это будет круче! Но за интересные мысли + согласен.. но попытка не пытка.. ======================== Я волк одиночка, отбился от стаи. По жизни бродяга, и бродяга в сети. Жизнь свою, как хочу поломаю. Я давно не нормальный, это я знаю. Виртуал - скрытый вирус и NET-комикадзе. Я заражен, я сетью простужен. С сетевого крючка никогда не сорвусь И в реал наверно, никогда не вернусь. Личную жизнь на сеть променял, И карьеру свою провайдеру продал. В личной жизни моей как в темном лесу, Среди тонн логинов по ночам прохожу. за собой оставляя IP шлейф, a waves of sound around myself. Запрос DNS - pages not found меня в реальности нет, не_верный аccount Сетью научен, и ей же измучен. web траффик давно стал светом моим. Я убеждаюсь, что путь мой труден и верен. user-имя моё - phitrow kelvin Изменено 1 февраля, 2007 пользователем kelvin Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 ээээээээээ не ну по сравнению с Тосовскими "творениями" - это говно шедеврально... но по сути - говно... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 242 Опубликовано 1 февраля, 2007 _wildwind_, Не тебе дано судить чужие стихи, суди свои стихи и своепродобные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 февраля, 2007 Tos А тебе писать стихи не дано. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛА 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Что жизнь твоя пуста - то ясно. Заполнить её цифрами ? Прекрасно. Но раз не радуют оне, ищи ответы ты вовне. Попробуй что-нибудь в начале, Как то - порадоваться от печали. Живое - чувствами горит, А коль их нет, то сон томит. Ушёл ты, гордый одиночка, В страну без чувст.На этом точка. Что даст тебе нейтральный путь? В реке забвенья утонуть. Спроси у Бога, в чём стремленье. Не умирай от мук безделья. "Разум старее предков". Вольтер "Задиг или судьба" "Так и я родился и явился сначала скромной моделью себя самого для того, чтобы родится снова более совершенным творением" Микеланджело Буаонарроти "ХХ!Усонет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 kelvin А мне твои стихи понравились ,я не шучю,правда!МОлодец..... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 февраля, 2007 Собак, не волнуйся, без тебя разберусь...и разберутся... О! Дарагой! Ты появился! Тогда может быть заглянешь и сюда (?): http://forum.pushkino.org/index.php?show...ndpost&p=314461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 1 февраля, 2007 больше похоже на стихи в прозе.Хотя многое меня зацепило. Tos и Собак -не ругайтесь, ибо каждый считает свое дело правым-) В общем, любите жить и тоски не знайте (= Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Лично я буду критичен. Тема раскрыта плохо, стихи написаны некачественно, пессимистично. Тренироваться и еще раз тренироваться! Сетью научен, и ей же измучен. web траффик давно стал светом моим. Я убеждаюсь, что путь мой труден и верен. user-имя моё - phitrow kelvin Лучше так: И пусть в переплетении Сети Вранье гнездится и непониманье, Для нас важней взаимное вниманье, - За невниманье ты меня прости... И вместо пессимизма надо писать оптимизм, например так: Знают все тебя на свете - Ты гуляешь в Интернете. Только дома, среди нас Нереален ты подчас! Позабудь про Интернет, Сало ешь и винегрет, Пару рюмок осуши И посмейся от души! Пусть узнают все вокруг, Ты не виртуальный друг, Ты умеешь пить и есть, Ты на самом деле есть!!! :16: Изменено 1 февраля, 2007 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурк@ 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 ... Хотел поделиться. а чем? Хотел вдруг влюбиться, зачем? Хотел быть полезным, вопрос. Кто больше везёт, с того спрос. ... Пытаюсь я всех научить Как стих красивее сложить. А сам не хрена не умею. Зачем всех учу, как я смею? разгромите мои первые стишки, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Шурк@ - во-первых, действительно, создавайте ОТДЕЛЬНУЮ тему для своего бреда; во-вторых, сщаз, ага. разбежался... если каждая нелепость будет просить чтобы его стихи коментировали - то у меня времени, не то что на еду и сон - на ЖИЗНЬ вообще не будет) Tos - естестна мне не дано судить чужие стихи... зато я люблю темное пиво и классный любовник...)) поверь, мне более приятно заниматься этими вещами, чем читать твои нелепицы... Собак - согласен) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 2 февраля, 2007 А я не согласна. Ставить точку на живом, всё равно что могильный камень воздвигать на голову.Так что выводы Собака о том, что дано, а что нет решит сам kelvin или Tos. Человек - микровселенная, в которой есть всё. Главное достать. А для этого работать надо. _wildwind_ Скромнее надо быть. Кто-то может и разочароваться, если слова с делом разойдутся. Но как поддержку "виртуальному мальчику" принимаю на "ура". Стихи открытым сердцем пишутся. Но если не знаешь, что есть любовь в малом проявлении (к одному человеку), то и стихи становятся, как размытая тень живого. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 февраля, 2007 Стихи открытым сердцем пишутся. Быть может я тебя удивлю, но стихи пишутся рукой и ручкой на бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение