GangsteR 0 Опубликовано 31 января, 2007 Пиплы! Сегодня (31.01.07) с утра был замечен глюк у некоторых моих знакомых (абонентов Мегафона). В тарифе О'Лайт за смс вместо 1.2р снимают по примерно по 14р. Позвонил в абонентскую службу - проблема судя по всему заключается в их биллинговой системе. Сказали что в течении максимум нескольких дней произведут коррекцию лицевого счета и порекомендовали во избежание проблем не пользоватся услугой СМС до устранения проблемы. Так что у кого анологичная ситуация звоните 507-7777 и сообщайте о проблеме. Так что вот так! Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 31 января, 2007 Сегодня у друга в институте, полажил на счёт 200 рубликов, потом проверил баланс оказалось -20 вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 января, 2007 Просто замечательно! Мегафон порадовал в ДР! У меня как раз О'Лайт. Все звонят и пишут с поздравлениями, и что же мне - не отвечать??? : "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 31 января, 2007 Просто замечательно! Мегафон порадовал в ДР! У меня как раз О'Лайт. Все звонят и пишут с поздравлениями, и что же мне - не отвечать??? : С Д.Р. тебя тогда! Отвечай, но следи за балансом! Полюбому потом должны все вернуть, так как это их глюк! Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение