pandora 0 Опубликовано 30 января, 2007 ZUM, я тебя знаю! Всем привет, как она? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жисть, она бывает многоликая... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жисть, она бывает многоликая... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 30 января, 2007 Пандора, возвращаемся к "Мопед не мой, я просто разместил объяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 30 января, 2007 Есть такое, меня чуток заело, меня чуток заело, меня чуток заело... Да останови же! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 30 января, 2007 Тпрррррууууу Маруська, сено привезли!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 января, 2007 А че такая тишина в эфире? Хде все? просто у байреля опять упал инет и кроме абонентов байреля сюда никто зайти не может жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение