ZUM 0 Опубликовано 30 января, 2007 и удачного дня! А че такая тишина в эфире? Хде все? Давайте пофлудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 30 января, 2007 Ну,ПРИВЕТ!Давай лучше поиграем в форумские игры эт лучше,чем просто ФЛУДИТЬ "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 30 января, 2007 Хе-хес! Ехидничаем, да? Да че-то не особо прикалывает "черное-белое" и т.д. Просто с утра немного настроение подпортили, надо бы поднять как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 30 января, 2007 Хе-хес! Ехидничаем, да? Ну,почему сразу так грубо то?!Я пыталась предложить,как раз и поднятие твоего настроения А те,кто портят тебе настроение......еси это не близкие люди.......ну их........пусть сами свои нервы портят,а ты улыбнись и скажи,а мне по..... у меня все холошо Так,что зря стараетесь "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 30 января, 2007 Спасиб!!! Уже в поряде все! Как времячко будет, обязательно сразимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 января, 2007 ZUM Ты хто? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 30 января, 2007 А с какой целью интересуесся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 января, 2007 Ну ясно с какой, шас модер прийдеть и фьюить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Коля)15 Опубликовано 30 января, 2007 splxgf А что модеры? Модеры тоже люди. Ну кроме некоторых. Есть и животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 января, 2007 splxgf А ты хто? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 30 января, 2007 Тутси(Коля)15 , А ты кто? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Коля)15 Опубликовано 30 января, 2007 Pyramid Я кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 30 января, 2007 Мля, ребята, я новичек! Я ж никого ваще тута не знаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 30 января, 2007 Калян, который Тутси, а ты че такой хруглый и зеленый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение