Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 Подожди. Этот пост относится к фотографии мальчиков?! не поняла твою мысль... Ну гады - это мальчики эти, или кто? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 29 января, 2007 МММММММММММ,какие глаза............ мне тоже очень нравяться!!! а гдавное - ЧЕЛОВЕК ПРОСТО SYPER!! Эт холошо_) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 Ну вот, а говорила ЧАЙ... Расстраиваешь ты меня... НУ, может немного вина, или чего-нибудь ещё.... я же не могу ПАЛИТЬ контору!!!!!!! Ну вот... А что потом?! Водка...?! Гашиш...?! Вы с этим делом завязывайте, хорошо? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 Ну гады - это мальчики эти, или кто? гады - это я так камелоты называю (ботинки)... извини, если непонятно Куда катится этот мир... Девушки уже не носят туфли... Теперь их маленькие, хрупкие, красивые ножки скрываются под огромными "гадами"... Я не исключаю, конечно, что они могут помочь в драке, но может лучше стоит подумать о пистолете?! Вы там часто дрались в художественной школе? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 29 января, 2007 Куда катится этот мир...Девушки уже не носят туфли... Теперь их маленькие, хрупкие, красивые ножки скрываются под огромными "гадами"... Вот не нуно,не нуно так) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 а эту картину написал директор художки - Сергей Семенович!! Картина называется "Доколе Господи", если мне память не отшибло за столько времени... Это к вопросу о драках в художке?! А сам Сергей Семёнович изображён на этой картине? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 29 января, 2007 Корасотища)МОЛОдец,зачет ему! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 29 января, 2007 да, у него ещё много интересных работ! Эт ХОЛОШО "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 Лан, хватит флудить!!! А то забаню всех Вообщем, дорогие друзья, мы пришли к выводу, что наша "Художественная школа" вполне достойное заведение! И вы не прогадаете, отдав учиться туда своего ребёнка... Респект всем художникам! Вы молодцы... Поднимаем за вас бокал с ЧАЕм!!! Ах да. Приходите на вечер встреч, повеселимся вместе!!! Если ты молод и красив, если ты талантлив... Если тебе нравится рисовать... то... - Художественная школа - это то, что тебе нужно!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 23 февраля, 2007 И я учился в художке у Льва Анатольевича В 1999 году ушел с 3-го курса. Учеба там оказалась очень полезной для меня. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение