Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 Навеяло мне одним из выпусков Камеди Клаба, где А.А. Ревва изображал поэта плагиатора. Был у него там цикл двустиший о девушках. Типа: Девушка, с волосами ярко-рыжими, Ну куда же ты, ну погоди же ты! Вот предлагаю похожую игру. первый (это я) говорит первую строчку про девушку, а второй заканчивает это двустишие и тоже говорит первую строчку, но уже про другую девушку. Ну вот вам ещё для примера лично моё: Девушка, со сломаной ногой, Не побегать тебе уж за мной! Ну а теперь, собственно первая строчка: Девушка, машиной быстрой сбитая... i Обращаю ваше внимание, что стихи эти должны быть обращением к девшке. Так что первая фраза типа вон девушка в кустах лежит совсем нагой и ещё нечто подобное не принимается и удаляется. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 января, 2007 Собак Девушка, машиной быстрой сбитая... А ЭТО обращение? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 29 января, 2007 Девушка, машиной быстрой сбитая... Наповал, корова, блин, убитая...! Девушка, с фигурою роскошной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2007 Девушка, с фигурою роскошной... ешь побольше, а то смотреть уж тошно! __________________ девушка, с горящими глазами БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 CharliSher87 Да! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) девушка, с горящими глазами последите за своими тормозами... Ну вот, придётся самому писать, ибо человек не справился. Девушка, с красным бантом на ухе, Изменено 29 января, 2007 пользователем Собак Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 Девушка, с красным бантом на ухе, Мне кажется, вас засидели мухи. ------------------------- Девушка, траншею глубокую роющая, Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 января, 2007 ИМХО как-то скучновато каждую строчку начинать со слова Девушка...а обращение у меня вполне сносное вышло... Ну да ладно... Девушка, траншею глубокую роющая, ...идите домой дорогой проселочной... Девушка, как вам у нас на деревне? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 Девушка, как вам у нас на деревне? Не снесли ещё памятник героям Плевны? ------------------------------------- Девушка, конфету в рот сующая, Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 29 января, 2007 Не компенсируешь себе недостающее. Девушка, задом отважно крутящая Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 Девушка, задом отважно крутящая А груди тоже у вас настоящие? --------------------------- Девушка, в туалет бегущая быстро Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2007 Девушка, в туалет бегущая быстро не пробегай мимо кабинета министров. девушка, в бой отважно рвущаяся БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 девушка, в бой отважно рвущаяся Есть для тебя палка негнущаяся ------------------------------ Девушка, носки мне прилежно заштопавшая, Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 января, 2007 И задницу хорошенько отшлепавшая. Девушка булку ест не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2007 Antuan ну и где обращение к девушке-то? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение