An4utok 0 Опубликовано 29 января, 2007 Привет! Ищу партнера по бальным танцам, мужчину, желателен опыт танцевания ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ЗАНЯТИЙ В ГОРОДЕ МЫТИЩИ!!! Занимаюсь спортивными бальными танцами 4-й год. Это мое хобби. Имею Д класс. Состою в московской федерации спортивного танца. Рост 173 см, вес. 56 кг. E-MAIL ANCHUTOK@MAIL.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 29 января, 2007 Гы.. Как серьёзно... В ГОРОДЕ МЫТИЩИ!!! А на Мытищинском форуме не судьба написать... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 29 января, 2007 Привет! Ищу партнера по бальным танцам, мужчину, желателен опыт танцевания ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ЗАНЯТИЙ В ГОРОДЕ МЫТИЩИ!!! Занимаюсь спортивными бальными танцами 4-й год. Это мое хобби. Имею Д класс. Состою в московской федерации спортивного танца. Рост 173 см, вес. 56 кг. E-MAIL ANCHUTOK@MAIL.RU ГЫЫЫ!!! Еще один БОЛЬНОЙ по танцам. Партнеров тут ловить если только с динамитом. Поищи по Базам Данных в инете и другим... ... и смотря на сколько ими больна перебирайся на Московский паркет!!! УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 29 января, 2007 moska Партнеров тут ловить если только с динамитом Падсталом!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An4utok 0 Опубликовано 31 января, 2007 CharliSher87 не волнуйся, и на мытищинском и на московском - везде все размещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An4utok 0 Опубликовано 31 января, 2007 moska , на самом деле мне известно, что довольно много народу из Пушкино ездит тренироваться в сергиев посад. Так чего в такую даль мотаться? Мытищи-то ближе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 3 февраля, 2007 moska , на самом деле мне известно, что довольно много народу из Пушкино ездит тренироваться в сергиев посад. Так чего в такую даль мотаться? Мытищи-то ближе! А нафига в Сергиев ??? по-моему в Москве и клубы сильнее и их больше!!!!! Может из Пушкино в Сергиев ближе????? А у кого вы в Мытищах... не у Северина ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капслок 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 о.. а танцы, оказывается, популярны среди народу...мож и себе заняться? до мытищ ведь рукой подать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Капслок, если ты правда хочешь научиться танцевать, то не ходи в Мытищи, там тебя не научат... Школа Севериных - давно устарела,хотя и раньше сильной не считалась, и там тебя ничему не научат. Лучше ищи в Москве, хоть и подальше, но деньги платить не зря будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 февраля, 2007 Привет! Ищу партнера по бальным танцам, мужчину, желателен опыт танцевания ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ЗАНЯТИЙ В ГОРОДЕ МЫТИЩИ!!! это теперь так называеться?! Типа "Меня вчера ТАКОЙ МУЖЧИНА оттанцевал" Гыг - шутю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капслок 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Капслок, если ты правда хочешь научиться танцевать, то не ходи в Мытищи, там тебя не научат... Школа Севериных - давно устарела,хотя и раньше сильной не считалась, и там тебя ничему не научат. Лучше ищи в Москве, хоть и подальше, но деньги платить не зря будешь... да, буду в москву ездить.. тем более что там ближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение