Chip_SET 963 Опубликовано 26 апреля, 2007 aa. Да можно. Тогда пока что до конца недели. Пойду по форумам замену искать. Кстате вот тут я брал свою станцию. Профессиональные аппараты за копейки т.к. давно не выпускаются ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 апреля, 2007 Chip_SET Хорошо, время много, тогда я жду от тебя звоночка как починиш...С меня пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 апреля, 2007 Chip_SET Тебе дать адреса форумов, или ты знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 апреля, 2007 aa. Плавали знаем Кстате на коробке станции написано 150-174 Мгц так что какой ее сделали такая она и есть. Раскрываются только фирменные аппараты. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 апреля, 2007 Chip_SET Вот такой вопросец, попробуй зажми цифру 8 и включи рацию, появится надпись CODe. Что это, ты знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 апреля, 2007 Она сейчас разобрана. Без понятия что это такое. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 6 мая, 2007 На 159 00 0 Ловлю диспетчера такси, но не Пушкино, а Москвы, как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 мая, 2007 Хех. Я позавчера слушал корреспондента который находился в Тушино, антенна стояла на 25 этаже и выходная мощность у него была 10 Ватт. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 мая, 2007 Так ну что все спят? Вызывная частота: 433.800 МГц, канал 30 на обычных станциях и 8 на урезанных версиях. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 8 мая, 2007 А у меня дома 2 kenwood TK-3107 только вот зарядника нету, лежат разряженные. И на них не 8 а 16 каналов. Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 мая, 2007 General___ Китайские? Давно не включались? И под аккумулятором на рации частота не указана? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 мая, 2007 Chip_SET А от улицы где ты живёш, до дзержинца сколько км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 мая, 2007 aa. Если не ошибаюсь то около 2,5 км. А ты взял себе что то на этот диапазон? Так на связь никто и не вышел. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 12 мая, 2007 Chip_SET Написано Сингапур не включались около полгода только UHF FM TRANSCEIVER Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение