Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 января, 2007 Давненько чо-т не собиралис мы культурно.. как насчет похода ф кафе? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 января, 2007 Розовая пантЭра С тобой? В кафЭ? Культурно? Выезжаю! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 января, 2007 LVZh Мошт быть 1-ва фивраля? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 января, 2007 aleksts Камон! Давайте обговаривать дату, время, место нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 января, 2007 Розовая пантЭра Типа шаг в февраль? Незнаю, еще дожить надо aleksts Пашли! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 января, 2007 LVZh Ну типа шах в настаящу зиму! чо тут доживать то осталос... ащще ничиво! меньша нидЭли.. главна, грити кто када свабодин и ва-сок! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 января, 2007 Розовая пантЭра Я для тебя всегда свободна everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 января, 2007 LVZh Нда? и даж в 6 вечеру? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 января, 2007 Розовая пантЭра И даж в 6 утра! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 января, 2007 Зачем в кафе, все в парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 января, 2007 ... а потом пришел поручик и все опошлил everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 26 января, 2007 splxgf Зачем в кафе, все в парк. Холодно, однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 января, 2007 Эх, мужчин не берёте штоль? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 января, 2007 splxgf читай внимательно.. "культурно".. LVZh на 6 утра я не согласная) CharliSher87 мужчины идут сами.. но исключительно в тёплые места нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение