NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 августа, 2005 А графика - это трафик и нагрузка. Хочется красоты, возьми фломастер и разрисуй свой монитор. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 августа, 2005 DuskMaster зачем так жестоко.. Может вынести этот вопрос на все общее голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 августа, 2005 А большинство далеко не всегда право, а зачастую не право. Аватары на сайте, дальше что? Фотографии в чате? Или видеофайлы в профиле, в режиме реального времени? А потом добавить музыку фоном и наслаждаться тем, что ты пользователь самого навороченного ресурса Рунета. Блин. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 августа, 2005 DuskMasterладно не будем спорить, как админы посчитают нужным так и будет! Я ни начем не настаиваю! Я только предлагаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение