Гость AveL Опубликовано 7 августа, 2005 Дорогая администрация, возникла интересная идея, а что если на сайте ввести аватары! Тоесть, засунуть аватары в коментарии... Чтоб типа как на форуме было! Если это возможно может просто аватры форума систематизировать с сайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 7 августа, 2005 на сайте ввести аватары! Все зависит от мнения большинства пользователей. систематизировать А может синхронизировать? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 августа, 2005 Поддерживаю... Будет реклама АВАТАРОВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 августа, 2005 Ну тогда придется синхронизировать ники и все такое (гимор ужасный), уж лучше систематизировать, т.е. сделать на сайте систему аватаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 августа, 2005 Надо сделать аватары-баннеры Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 августа, 2005 Поддерживаю. Классная идея! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 августа, 2005 А с моей точки зрения, не надо этого, сайт сайтом, форум форумом. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 24 августа, 2005 И всетаки что по этому поводу думает наша дорогая администрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 августа, 2005 И всетаки что по этому поводу думает наша дорогая администрация? тоже буркну что то вроде "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 августа, 2005 Блин, графики и так вагон и маленькая тележка, куда еще-то? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 августа, 2005 Че то я не вижу в этом смысла.... Может кто откроет мне глаза на мир? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 25 августа, 2005 Поддерживаю идею. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 августа, 2005 Аватары это же красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 августа, 2005 А графика - это трафик и нагрузка. Хочется красоты, возьми фломастер и разрисуй свой монитор. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение