Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость AveL

Рок Фест!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

И не только ты. В очередной раз убеждаюсь, как мне не нравится подобное убожество. Хоть бы звук отстроили, монстры соврока, блин

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Да... хоть оторвался нормально(благо друзей встретил), но организация оставляла желать лучшего... И к тому же я еще понимаю там "пиво и рок", но "политика и рок" - это дерьмо полное...

Поделиться сообщением

А, ну да, прав я оказался, Ветер --- ты, дай тебе волю часами готов орать пьяным голосом:"Слава России" в компании упившихся придурков....

А какие тексты, господа, о, какие тексты у нынешних "молодых" команд... Я думал хуже Арии быть не может. Был неправ. Горевал

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Всё было просто ахтунгЪ! ))) Ветер, не обижайся на меня, но Мастера были достойны стать хэдлайнером в этот вечер больше, чем Маврик, ибо у последнего прекрасная группа, замечательные музыканты, интересный материал, но до такого драйва, энергии, как была сегодня во время выступления Мастера, ему ещё очень далеко! Мастер просто жжог нипадеццки и пережог абсолютно всех! Чуть позже поделюсь своими скромными фото- и видеоматериалами с феста.

Поделиться сообщением

28 августа Рок фестиваль сост. в Пушкино в Парке культуры и отдыха в "Клетке" рядом с управление культуры.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Друзья, всех любителей тяжелой музыки приглашаю на следующее мероприятие:

В воскресенье 02 октября, в Р-Клубе состоится Межрегиональный Трэш-фестиваль АВИАУДАР #4, в котором примут участие группы:

ПРИСТУПЫ РЕАЛИЗМА, ВАРНАГ, WHY NOT?, SARAY, INNER DECAY, ТАНТАЛ (Пушкинский р-н, МО), LORD, MANIC DEPRESSION, и другие.

Начало в 16.00.

Билеты: 170р. по флаеру, 200р. без флаера.

ПРИХОДИТЕ, БУДЕТ КРУТО!

Пы.Сы.: Это единственный ТРЭШ фестиваль в Москве!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу