Elf 2 Опубликовано 27 августа, 2005 И не только ты. В очередной раз убеждаюсь, как мне не нравится подобное убожество. Хоть бы звук отстроили, монстры соврока, блин Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megafox 0 Опубликовано 27 августа, 2005 Да... хоть оторвался нормально(благо друзей встретил), но организация оставляла желать лучшего... И к тому же я еще понимаю там "пиво и рок", но "политика и рок" - это дерьмо полное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 27 августа, 2005 megafox жаль меня там не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 27 августа, 2005 А, ну да, прав я оказался, Ветер --- ты, дай тебе волю часами готов орать пьяным голосом:"Слава России" в компании упившихся придурков.... А какие тексты, господа, о, какие тексты у нынешних "молодых" команд... Я думал хуже Арии быть не может. Был неправ. Горевал Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 27 августа, 2005 Всё было просто ахтунгЪ! Ветер, не обижайся на меня, но Мастера были достойны стать хэдлайнером в этот вечер больше, чем Маврик, ибо у последнего прекрасная группа, замечательные музыканты, интересный материал, но до такого драйва, энергии, как была сегодня во время выступления Мастера, ему ещё очень далеко! Мастер просто жжог нипадеццки и пережог абсолютно всех! Чуть позже поделюсь своими скромными фото- и видеоматериалами с феста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 августа, 2005 28 августа Рок фестиваль сост. в Пушкино в Парке культуры и отдыха в "Клетке" рядом с управление культуры. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНТАЛ 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Друзья, всех любителей тяжелой музыки приглашаю на следующее мероприятие: В воскресенье 02 октября, в Р-Клубе состоится Межрегиональный Трэш-фестиваль АВИАУДАР #4, в котором примут участие группы: ПРИСТУПЫ РЕАЛИЗМА, ВАРНАГ, WHY NOT?, SARAY, INNER DECAY, ТАНТАЛ (Пушкинский р-н, МО), LORD, MANIC DEPRESSION, и другие. Начало в 16.00. Билеты: 170р. по флаеру, 200р. без флаера. ПРИХОДИТЕ, БУДЕТ КРУТО! Пы.Сы.: Это единственный ТРЭШ фестиваль в Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение