Гость AveL Опубликовано 6 августа, 2005 27 августа в Кузьминеках состоиться рок фест! Знаю одно там высутпят Мастер и Маврик, и куча молодых исполнителей в стиле металла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Betep Да я уж давно туда собираюсь... ещё этот... как его... Иван Царевич будет и пр. В первую очередь меня интересует, конечно, Мастер!!! Так что идём стопудова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 17 августа, 2005 у меня там знакомые вроде выступать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 августа, 2005 Люди а можно поподробнее про фест.Скока билет будет стоит и все такое ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2005 ещё этот... как его... Иван Царевич будет и Ну если Иван Царевич, то я тоже буду! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 17 августа, 2005 Вот все что я знаю 27 августа в Парке культуры и отдыха «Кузьминки» состоится рок-фестиваль «Слава России», который будет проходить под эгидой Московской организации партии «Единая Россия». В фестивале примут участие рок-группы: «Сергей Маврин», «Черный кофе», «Мастер», «Круиз», «Иван Царевич», «Пилигрим», «Анж», «Харизма», «Шмели» и другие. Судя по всему концерт полуагитационный, след-но входные билеты будут врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 19 августа, 2005 27 августа в Кузьминеках состоиться рок фест! Знаю одно там высутпят Мастер и Маврик, и куча молодых исполнителей в стиле металла! Где именно и во скока? Кинь линк, плиз. Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 20 августа, 2005 Держите: http://www.anj.su/img/news/05.08.20_fest_slava_rossii.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 августа, 2005 Есть предложение поехать туда организованной толпой.Кто как думает ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 21 августа, 2005 RedAngel У меня таких "толп" уже миллиард , но вообще можно там где-нибудь встретиццо... я всё-таки в Мск живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 августа, 2005 Haba Можно и так Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Дык кто всё-таки едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 26 августа, 2005 Ну я, например. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 августа, 2005 И я тоже еду Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение