-lz- 13 808 Опубликовано 24 января, 2007 Какие программы, а также версии этих программ вы используете для резервного копирования лицензионных дисков купленных вами на CD, DVD носителях. Было бы интересно узнать о наиболее эффективных используемых вами. сам иногда использую Alcohol 120% 1.9.5. (3105) CloneDVD 4.0.11.460 DVD Shrink 3.1.7 и старенький уже Clone CD 4.2.0.2. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 января, 2007 Я пользуюсь NERO 7. Недавно еще поставил ULEAD Movie Factory 4. Тама тоже такая функция есть, но я пока её не испытывал... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 января, 2007 Для копирования дисков годятся любые программы для копирования дисков, поэтому диски копируются чем придется. Кстати в чем измеряется эффективность копирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 января, 2007 ...Кстати в чем измеряется эффективность копирования? Сева! Мне думаеццо, что подразумевалось то, что не все проги могут скопировать диск с защитами. Например я сталкивался с такой ситуацией, когда ни Неро, ни Изичка, не могли скопировать диск... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 января, 2007 Кстати в чем измеряется эффективность копирования? к примеру Alcohol 120% 1.9.5. (3105) и Alcohol 120% 1.9.6. (4629) первая не может скопировать защищенный DVD а вот вторая вроде как справляется с этим. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 31 января, 2007 Какие программы, а также версии этих программ вы используете для резервного копирования лицензионных дисков купленных вами на CD, DVD носителях. Было бы интересно узнать о наиболее эффективных используемых вами.сам иногда использую Alcohol 120% 1.9.5. (3105) CloneDVD 4.0.11.460 DVD Shrink 3.1.7 и старенький уже Clone CD 4.2.0.2. Господа, ВЫ о резервном копировании HDD или о CD(DVD)? если о втором, то не заморачивался еще.. если что с копировать, то не вижу проблемы ваще.. копирую все.. купил как то Дидюлю.. так не винда, не командер не видит файлов вообще.. я его через WMP в WMA загнал, битрэйт по максимуму.. а потом можно через SONY Sound Forge в любой формат.. что касаеться других типов файлов.. не знаю.. все что доступно для чтения, можно скопировать все.. а вот к примеру HDD сохранить на случай атомной войны.. это вопрос. когда до нас Blue Ray докатится? кто знает? когда можно 50G записать на 1 диск, .. и положить в чулан. Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 января, 2007 У Nero 7 есть функция резервного копирования HDD, файлов, папок и т.д. BackUp называиццо... Типа, восстановление данных одним щелчком мышки... Вот тока мона ли там загнать все с винта на одын DVD — этого я не знаю... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение