Furia 2 Опубликовано 24 января, 2007 Furia в газете в какой??.....или в смысле газете "Газета"........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 Furia "Подмоскове. Неделя" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 января, 2007 Furia "Подмоскове. Неделя" Пушкинские??? а ты там как...под псевдонимом Собак писал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 Furia Нет. Это одна газета. Она на всю москву и подмосковье выходит. А писал я там под своим именем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 января, 2007 Furia Ты когда уже Собака в архив сдашь? ))));)))) И займешься наконец-таки чем-нить полезным, например, усовершенствуешь "Раму" до такого состояния, чтобы ее есть можно было? ) ну не могла же я упустить возможность написать Лехе всяких гадостей..... когда еще такая возможность выпадет, что человек сам попросит........ и не смей мне тут антирекламу для "Рамы" устраивать........это же просто прелестный продукт......и главное полезен для здоровья...снижает уровень холестерина в организьме....вот...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 LVZh Furia Не флудим. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 января, 2007 РАМА !??! а она еще продаеться!??! я ее лет 10 уже невидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 января, 2007 РАМА !??! а она еще продаеться!??! я ее лет 10 уже невидел да ну тебя........приглядист лучше........во всех приличных супермаркетах продается.........а продукт класса "Премиум" так что в обычных забегаловках не найдешь..... а "Creme Bonjour" тоже не видишь???..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 января, 2007 РАМА !??! а она еще продаеться!??! я ее лет 10 уже невидел да ну тебя........приглядист лучше........во всех приличных супермаркетах продается.........а продукт класса "Премиум" так что в обычных забегаловках не найдешь..... а "Creme Bonjour" тоже не видишь???..... Ёпрст...клмн...!!! Furia а ты что в Юнилевере работаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 января, 2007 Furia а ты что в Юнилевере работаешь??? а ты что...тоже????..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 LVZh Furia Alex_G Ещё одно сообщение не по теме и будет предупреждение. В личке общайтесь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 января, 2007 РАМА !??! а она еще продаеться!??! я ее лет 10 уже невидел да ну тебя........приглядист лучше........во всех приличных супермаркетах продается.........а продукт класса "Премиум" так что в обычных забегаловках не найдешь..... а "Creme Bonjour" тоже не видишь???..... я понял почему я лет 10 невидел ее.. я помагазинам перестал ходит .. только за спирт напитками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 января, 2007 Furia а ты что в Юнилевере работаешь??? а ты что...тоже????..... Да я для тебя баночки леплю...! Ёкрыный бабай..., как тесен мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 января, 2007 LVZh Furia Alex_G Ещё одно сообщение не по теме и будет предупреждение. В личке общайтесь. Лех, ну ты чего такой занудный то....тебе что интерент пространства жалко........темка то, в которой мы пишем, ни о чем.....было б че серьезного....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 января, 2007 LVZh Furia Alex_G Ещё одно сообщение не по теме и будет предупреждение. В личке общайтесь. а че тебе ненрнавиться.. устройся рабьотать РАМОЙ.. или КРЕМ БОНЖУРОМ! \ одеваешь такую паралоновую одежду ввиде упакофки РАМЫ.. и ходишь возле прилафков с детишками общаешься.. пазитивно.. и галавой работать надо.. как бы спи%дить пару ирисок в свой бааальшой паралонавый кастюм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение