Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 @z0+ik Точно, извини, что сам не догадался, яичко! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мартин Опубликовано 24 января, 2007 На хим дым, фрезить пойдёшь, не пыльная, тепло и пятнашка будить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 24 января, 2007 Лёх..мне каатся,что еси б у тя небыло интернета...ты б давно уже посвятил себя чему-то..а так..может тебе попробовать зарабатывать на интеренете... блоггер бы вышел из тебя неплохой....ну или контент какой замутить... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 января, 2007 хим дым - это типо где гидропонику делают!??! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 хим дым - это типо где гидропонику делают!??! ))) Что, туда захотел? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 января, 2007 да про тебя ж тема.. я несамопиарюсь.. мне пох.. я напозщитиве внезависимости что утт пишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 января, 2007 Еще один журналист? Т.Глашу наверное убрал как конкурента)) Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 Pyramid Она не журналист. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 января, 2007 Собак Леха, а ты разве журналист??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 Furia Ну последние мои 4 места работы как раз и были - журналист Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 января, 2007 Собак никто руками работать нехочешь.. всем бы языком чесать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 @z0+ik Те, кто чешут язычком, стоят на трассе, а тут думать надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 января, 2007 Furia Ну последние мои 4 места работы как раз и были - журналист а тебя можно где-нить почитать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 Furia в газете Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 января, 2007 а тебя можно где-нить почитать???? Ага, на форуме Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение