Перейти к содержанию
Авторизация  
Olmer

Футбол

За какую футбольную команду Вы болеете?  

50 проголосовавших

1. 1. За какую футбольную команду Вы болеете?

• ЦСКА
      13
    • Спартак(Москва)
      18
    • Локомотив
      7
    • Зенит
      0
    • Рубин
      0
    • ФК Москва
      0
    • Луч-энергия
      1
    • Томь
      0
    • Спартак Нч
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Сатурн
      0
    • Ростов
      0
    • Амкар
      0
    • Динамо
      3
    • Торпедо
      0
    • Шинник
      0
    • Кубань
      0
    • Химки
      0
    • Другое
      1
    • Не люблю футбол
      7

Рекомендуемые сообщения

B@D

Беспредел был, есть , и наверное будет! ))):D

А то что поедешь то молодец!! )))

Поделиться сообщением

NEON6868

Да нет, то что я застал в 26 сент 1998 г. на ст. Динамо и по дороге домой, дума, уже не повторится!!!

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

B@D

А скока билетики будут стоять на этот матч?? :D

Поделиться сообщением

Телекомпания "НТВ-Плюс" в ближайшие дни может приобрести эксклюзивные права на показ матчей чемпионата России по футболу сроком на 5 лет", – сообщил "Спорт сегодня" наш источник в "Газпром-медиа". За рамками этого эксклюзива, вероятно, останется лишь один матч каждого из туров, который будет транслироваться на одном из открытых телеканалов. Обсуждаемая в данный момент сумма этого контракта, по данным "Спорт сегодня", – 25 миллионов долларов.

http://www.sports.ru/section.html?docid=483210

:D)))))))))))) НЕ ХОЧУ!!! СПОРТ ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ!!!! А ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАТЧИ ОРТ ИЛИ РОССИЯ!

Поделиться сообщением

NEON6868

У меня друг работает в Лужниках!!! Билет еле достал мне лишний! скока стоит х.з., буду сидеть на С3, почти по самому центру)

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Какой нах нтв+!!! Спорт должен показывать! :D

Поделиться сообщением

Ваще должны показывать,а тока всегда на нтв+ всё показывают,а у кого нет чё теперь футбол всё закончен!!! :lol::blink::D

Поделиться сообщением

NEON6868

Я думаю это точно хуже чем война,перестрелка на стадионе будет!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Хе-хе-хе, я поеду!!! Причем тут самоубийцы??? весь беспредел остался в прошлом... сейчас уже врятли повторятся массовые беспорядки!!!

С конца 70х повторяются :lol:

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Neon35

ВСЕ настоящие любители и БОЛЕЛЬЩИКИ это уже давно знают!!!

Поделиться сообщением

NEON6868

Да,я тоже так подумал!!!

Поделиться сообщением

:appl:

В прошлом сезоне чемпионат России вернулся на федеральные телеканалы, в этом же к уже застолбившим себе место в показе футбола Первому, РТР и НТВ стремится присоединиться ещё и ТВЦ, начавший со ставки на московский «Спартак» в Кубке УЕФА. Впрочем, обо всем по порядку.

))) Первый. В 2007 году главный канал страны хочет показать 30 матчей чемпионата России, по одному из каждого тура. Об этом заявил нынешний глава премьер-лиги Михаил Воронцов.

»Пока контракт заключен только с Первым каналом, который будет транслировать по одной игре каждого тура. Также ведем переговоры с двумя другими – «Спортом» и НТВ», – описал президент РФПЛ нынешнюю ситуацию с показом матчей чемпионата.

За Первым, конечно, останется и право на трансляции игр сборной страны. А вот специализированной футбольной программы в этом сезоне мы, скорее всего, вновь не увидим: «Пока в сетке передачи нет», – сообщили в пресс-службе канала.

:( РТР. Здесь пока ничего не ясно – но, видимо, лишь в формате показа. Переговоры о покупке прав на трансляции для канала и его спортивного ответвления, «Спорта», как уже говорилось, пока не завершены и протекают сложно. Тем не менее, трудно себе представить, что «Россия» не будет показывать российский футбол. В любом случае, «Спорт» будет показывать матчи. Возможно, в записи, но будет.

))) ТВЦ. Новичок на футбольном рынке. Начал с Кубка УЕФА, где показал весь турнирный путь вице-чемпиона России московского «Спартака» (хоть и звучит это «весь» несколько издевательски), а вот продолжит ли – пока неизвестно. «Ничего определённого пока сказать нельзя, но переговоры идут», – осторожно сообщил шеф-редактор дирекции по связям с общественностью Дмитрий Толкачёв.

:appl: НТВ. Известный показами Лиги чемпионов канал в новом году решил обойтись без футбольной программы – всё отдано на откуп «НТВ+». В пресс-службе хоть и обнадёжили, на вопрос, будут ли показывать футбол, ответив: «Какой футбол вы имеете в виду? Это как будто спросить, будем ли мы показывать сериалы? Будем». Но в итоге, после просьбы дать время на уточнение вопроса, на почту редакции пришло официальное:

»В этом году телекомпания НТВ не планирует показ футбольных матчей».

:appl: Спорт. Здесь пока сказать лишь то, что никаких принципиальных изменений в выходе программ не будет. Как сообщили работники канала, по всей видимости, останутся на своих местах программы «Футбол России» с Игорем Будниковым и Ильёй Казаковым. Как перед туром, так и после него. Не планируется менять и формат показа Лиги чемпионов.

))) РЕН-ТВ. После произошедшей несколько лет назад попытки канала выйти на футбольный рынок (тогда он даже стал титульным спонсором подмосковного «Сатурна») РЕН-ТВ не проявляет особого интереса к футболу. «Всё возможно, но пока трансляций мы не планируем», – сказали в пресс-службе.

:appl: 7ТВ. «Ну, вы же понимаете, что нам бороться с такими зубрами, как Первый, РТР или НТВ смысла не имеет, – доверительно сообщил представитель канала. – Зато у нас идут Кубки Англии, Франции. Вот и сейчас идут, и все трансляции прямые. Вот и дальше будем действовать примерно так же».

Отрадой болельщика российского футбола – правда, болельщика не всякого, а имеющего доступ к спутниковому телевидению – остаются спортивные каналы «НТВ+». Хотя опять же оговоримся, что до конца пока ничего не ясно, но специальный канал, посвящённый внутреннему первенству («Наш Футбол») внушает уверенность, что болельщик без того самого нашего футбола не останется. Даже обзоры матчей первого дивизиона можно будет посмотреть. Накануне появилась информация, что в ближайшие дни телекомпания и вовсе может приобрести эксклюзивные права на показ матчей чемпионата. Весь вопрос, как обычно, упирается в деньги. Если контракт все же будет заключен, то этот вопрос, похоже, станет актуальным и для большинства футбольных болельщиков.

ВОТ ТАК!!! :appl:

Поделиться сообщением

NEON6868

Ну всё теперь,футбола для нас нету!!!Чё это 1 матч будут показывать!!!Это не дело!!!

Поделиться сообщением

Не в 1 туре, а в каждом!! Ну это все ерунда!! 1 матч это мало )))

Поделиться сообщением

Официальный сайт Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовал обновленный рейтинг футбольных клубов.

1. (1) «Севилья».

2. (2) «Интер» (Милан).

3. (5) «Барселона».

4. (3) «Ливерпуль».

5. (5) «Милан».

35. (38) ЦСКА. )))

43. (52) «Шахтер» (Донецк).

50. (51) «Динамо» (Киев).

56. (62) «Спартак» (Москва).

147. (141) «Зенит».

192. (189) «Рубин».

224. (222) «Локомотив» (Москва).

336. (333). «Сатурн».

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация