Перейти к содержанию
Авторизация  
Olmer

Футбол

За какую футбольную команду Вы болеете?  

50 проголосовавших

1. 1. За какую футбольную команду Вы болеете?

• ЦСКА
      13
    • Спартак(Москва)
      18
    • Локомотив
      7
    • Зенит
      0
    • Рубин
      0
    • ФК Москва
      0
    • Луч-энергия
      1
    • Томь
      0
    • Спартак Нч
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Сатурн
      0
    • Ростов
      0
    • Амкар
      0
    • Динамо
      3
    • Торпедо
      0
    • Шинник
      0
    • Кубань
      0
    • Химки
      0
    • Другое
      1
    • Не люблю футбол
      7

Рекомендуемые сообщения

Dodgy_Banana

Вопрос не понятен!!!ДУмаю ты сам(а) найдёшь на него ответ!!!Тока боюсь все БОЛЕЕЮТ ЗА РОССИЮ!!!

Поделиться сообщением

Neon35

Нет, я за сборную Ямайки болею! Причём за сборную Ямайки по хоккею. Интересно, а есть такая....

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ямайка нам не товарищщщ , хотя хоккей там ))):D)))

Конечно РОССИЯ ! ! !

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

СПАРТАК ))) ...как-то вот так...

Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Сегодня по 1 каналу в 22-30 матч СБОРНАЯ ГОЛЛАНДИИ-СБОРНАЯ РОССИИ!!!

При любом результате почему-то убежден, что красота игры едва ли будет напоминать игру сборной СССР с голландцами на ЧЕ-1988 г. Вот тогда действительно были игры и были ИГРОКИ!!! А теперь... ))) Хоть давно футболом всерьез не интересуюсь, поставлю на Нидерланды.

Поделиться сообщением

я ставил на 1:1... знаете, Голландия не показала особо ничего ведь... в первом тайме мы пыжились больше сзади, они больше впереди... но игра была практически равной... во втором тайме мы вот так взяли и рассыпались... вот не понимаю я, почему мы можем обыграть францию 3:2, с немцами 2:2 сыграть, но можем слить 1:7 португалам, 1:4 голландцам. Почему не можем быть хотя бы твердым крепким орешком, середняком?! Наверное потому, что мы - русские - непредсказуемы...

Грустно...

Акинфееву забыть игру к чертям собачим....

Хиддинку терпеть...

Про господ Титова, Семшова и Колодина думаю стоит забыть, как про игроков сборной...

отсебятина:

чиста имхо вчерашняя игра - изначальный пройоп Хиддинга, так как ведь очевидно, что с более классными командами мы по большей степени играем в обороне на отбой. И комбинационной игры в общем показать не можем. Отсюда вытекает, что как минимум 1 нап должен быть высоким и бороться за верховые мячи при этом отбое. Хиддинг же выпустил двух маленьких в надежде, что Титов их будет бросать в прорыв??? Наивный ))) А играть в 3 напа против Голландии... мда! :;: Егорку надо гнать поганой метлой из сборной! Плеймейкер хренов :) Все пасы только назад и ни одного обостряющего вперед. Женя и то намного больше его сделал для организации атак, но в оборонительных действиях явно не преуспел.

В плюс можно занести игру только Быстрову, Жиркову и Саенко. Биля на бровке, как и ожидалось, почти ноль. Место его в центре п/з однако... Оборона до первого гола в общем-то справлялась, а потом просто рассыпалась. Из Колодина в паре с Игной возможно что-то и выйдет, но как организатор всей обороны слаб. Привез 2 гола. Юра на месте левого бека ... мда. Вот ведь до чего доводит дифицит кадров ;) Не, микроскопом, конечно, можно забивать гвозди, но лучше это делать молотком.

Шава и Сычов - отстой! Игорь не выручил. 2 мяча его... Семшов в качестве опорника имеет право быть, но тока в паре с кем-то. Росточка ему явно не хватает

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

Да, наши могут продуть стоячей Голландии вчистую. Инетресно, что бы с нами было, если б игра была не товарищеской и играли голландцы основным составом. Страшно подумать.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

14 февраля ЦСКА-Маккаби

15 февраля Сельта-спартак

Поделиться сообщением

Завтра в 19-45 по каналу СПОРТ ЦСКА-Маккаби :lol::plach::;:

Поделиться сообщением

Итак

ЦСКА 0-0 Маккаби

спартак 1-1 Сельта

Поделиться сообщением

спартак 1-1 Сельта -Позор!!!!!Я думал сельта выиграет!!! )))

Поделиться сообщением

теперь воооще все пох.

и сраптак сосет

и армейцы проиграли

:rolleyes:

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация