Stasik V. 5 Опубликовано 9 августа, 2005 Учился на 4 - 5. Не любил историю... Любил геометрию, информатику. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 августа, 2005 Не люблю биологию. А так ботаники в классе были... Кому как, а мне, хоть я и не ботан, биология нравилась, у меня по ней 5. Хотя эта 5 была под вопросом, поскольку, в наказание за какое-то хулиганство меня спросили и я, в последний момент, схлопотал 2, потом пришлось приложить максимум усилий, чтобы эту 2 закрыть. К Литературе не очень тянуло, правда несколько раз поразил всех и учителя в том числе своими школьными сочинениями, а так же, стихотворениями. А вот выпускное сочинение написал безобразно - мне поставили за него 3, но в итоге в аттестате 4. Русский язык всегда любил, но из-за моего "корявого" почерка страдали многие учителя, поэтому мне всегда занижали отметки, в итоге 4 При поступлении в Вуз сдал Русский на 5 и набрав только-только проходной балл был зачислен. По Химии помогал тогда многим однокласникам, теперь младшему брату писать контрольные. Химичка, что естествненно, была очень недовольна. А вот лабораторки проводил ужасно небрежно, однажды пролил слабый раствор серной кислоты себе на тетрадь. Образовалось ужасное пятно. Музыка, ну это понятно, вседа была моим любимым предметом. Вспоминаю один случай: как-то, когда она была нашей классухой, нас отправили убирать листву и мусор около ее кабинета (он находится на 1 этаже и имеет выход во внутренний двор школы), ну так вот - она ушла, наши стали приклываться. У кого-то оказалась зажигалка, они взяли и зажгли огромную кучу мусора. Костер был что надо. К тому же один из наших пацанов гдето откопал дохлую кошку, подцепил граблями и стал пугать девчонок. Потом бросил кошку в огонь. Все бы ничего, но тут все увидели, что идет классуха. Сказали, что это какие-то младшеклассники зажгли. Но разнос все равно был, что надо. Никода не любил и не люблю рисование и черчение - я некудышный художник. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 9 августа, 2005 Евгений Наумов 3.14здец!!! Эжен, ты опять увлёкся!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 августа, 2005 Евгений Наумов 3.14здец!!! Эжен, ты опять увлёкся!!! Извинтиляюсь!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 августа, 2005 Евгений Наумов 3.14здец!!! Эжен, ты опять увлёкся!!! Annacik Умничка... Только посмеялся на ДРУМовым замечанием Юджину и тут сразу твое.... Я лопну от смеха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 9 августа, 2005 Вау!!! Похвала от самого Nervа :!!!: :!!!: :!!!: Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 августа, 2005 А я уже толком и не помню как я в школе учился. Оценок был весь диапазон, но, ежели мне не изменяет память, в четвертях троек не было. В аттестате тоже. Легче всего было с математикой (кроме "Начала матанализа и основ высшей математики), физикой, черчением (в придачу с рисованием), английским, неорганической химией и прочими точными науками в купе с астрономией. Тяжко давались ботаника с пестиками и тычинками, биология, органическая химия с трёх-этажными формулами жиров-белков-углеводов и т.п. Русский и литература были в серёдочке. Щас уже всего и не помню, т.к. школу закончил в 81-м... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 августа, 2005 Тяжко давались ботаника с пестиками и тычинками Ну ты даешь! В моем классе у мальчиков по пестикам и тычинкам одни пятерки были! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 августа, 2005 Ну ты даешь! В моем классе у мальчиков по пестикам и тычинкам одни пятерки были! Ну дык это щас все спецы, начиная с 1-го класса , а в то время при обсуждении данной темы в школе, девчонки смущались и краснели , а ребята начинали дико ржать :) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 10 августа, 2005 У меня до 8 класса включительно была одна какая-нибудь тройка в четверти. Зачастую по русскому языку. Школу в итоге закончила с двумя 4 по алгебре (ну скучнный предмет!) и химии (на фиг надо), остальные 5. Сейчас вообще всё пучком, но ощущение троек и того, что надо напрягаться, осталось. Сейчас вспоминаю - в школе особенно никакие предметы не нравились, относилась к ним как к необходимости. Зато в институте есть несколько стоящих предметов и преподов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 августа, 2005 BiR Дак ведь в Ваше школьное время секса не было, а потом взял и появился. Даже интересно откуда он пришел????????? Может кто знает? Поделитесь. А это происки американского империализму... :) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 августа, 2005 Учился на все оценки, которые только известны....... и двойки были и пятёрки были. А в общем закончил неплохо...... В основном четвёрки. Любимые предметы история, геометрия. литература и черчение. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 августа, 2005 Любила историю, алгебру и геометрию по этим предметам всегда всё было отлично, а закончила с одной 3 , остальные 4 и 5. Согласна с Paradigma стоящие предметы в универе, например:социология, психология, политология, и те напрямую зависят от преподов. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 августа, 2005 Училась в основном на "4" и "5", но и без "3" не обошлось. Не любила физику, алгебру и геометрию. Нравился русский язык и биология. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение