Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 Лично я учился на 4. А ВЫ? Любимые предметы - Алгебра, Геометрия, История. А у ВАС? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 5 августа, 2005 Я учился в основном на 4, математику тянул всегда на 5 - любил я ее! Любимые предметы: алгебра, геометрия, физ-ра. Самые ненавистные: музыка , история и биология . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 ВАу.... Прикольно!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 5 августа, 2005 Я в школе учился хуже,чем в технаре и универе. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 августа, 2005 Я тоже учился в основном на 4, математику тянул на 5, но не всегда. По мере свободного от безделья время может посадить свой зад и подготовиться!! Болье 5 минут никогда не готовился!! Любимых предметов не было, были те которы предпочитал остальным, то есть по мне лучше было 3 алгебры/геометрии подряд, чем 1 история, которую я ненавидел и ненавижу по сей день!!! Литература тоже не катила, на пару с русским!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 5 августа, 2005 Я учился на 3, 4, 5. Любимые предметы: Химия (5), Информатика(5) Средней любимости: Математика/Алгебра(4-5), Черчение (5) Не любил и не учил толком: Литература(3-4), История(4), и все остальное ) Можно похвастаться 9 класс - 3-тье место в районной олимпиаде по химии 10 класс - 1-ое место в районной олимпиаде по химии 11 класс - 1-ое место в районной олимпиаде по химии 11 класс - 1-ое место в районной олимпиаде по информатике Так как Химия и информатика были любимыми ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 августа, 2005 Chemist - ботаник ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 августа, 2005 Я учился без троек, но так как прогулял почти половину учебного года в 10 (в то время выпускном) классе, то меня вообще хотели не аттестовывать... Сказали, что поставят тройки в том случае, если я все экзамены сдам на 5... Сдал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 6 августа, 2005 Chemist - ботаник Не люблю биологию. А так ботаники в классе были... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 6 августа, 2005 А как я учился лучше не знать! Скажу только одно по литературе всегда 5 было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 августа, 2005 А по русскому 3 Лично я вообще в школе не учился, я посещал ее DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 августа, 2005 Хорошо училась. Правда не могу сказать, что какие-то предметы выделяла. А, вспомнила! Музыку и ритмику. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 9 августа, 2005 ну а я в школе хулюганил посему 3 но в аттестате 4-5. Гуманитарные предметы были ближе, но опять же говорю хулюганичал. А учитель физики у меня вообще другом стал. Он даже за меня ходил экзамены по физике и математике сдавать в МТУСИ По музыке-5 По математикам там всяким алгебрам -3 Рус.яз и лит-ра 4-5 Да и вообще я в школе дискотэки крутил. Так что все было пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 августа, 2005 Я нормально училась, без 3. но чаще была в кубинете у директрисы, чем в классе....много хулиганила а так, любимых предметов-то особо не было, были любимые учителя, не нравилась химия....в аттестате много 5, а 4 три или четыре штуки. а потом универ и 2 диплома И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 9 августа, 2005 я тоже училась хорошо, 9-ый класс без троек закончила, а вот в 11-ом одну тройку в аттестате влепили по физике , ух и злая я была на свою училку по физике, сил нет до сих пор вспоминаю ее в кошмарных снах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение