IRR 639 Опубликовано 5 августа, 2005 Не могу дозвониться по городскому тел., начинавшемуся на двойку. Кто-нибудь в курсе - может, такие телефоны уже куда-нибудь переключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 5 августа, 2005 Теперь перед 2 надо набирать 53 Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 Вопрос. А как с телефонами на 3 и 7? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 5 августа, 2005 перед семёркой тоже надо набирать 53 3-ку пока вроде как не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 Спасибо!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 5 августа, 2005 Спасибо! А по межгороду как теперь звонить? Без 253-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 5 августа, 2005 IRR как обычно Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 Второй раз 53 набирать не нужно, когда по межгороду. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 283 Опубликовано 5 августа, 2005 нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 августа, 2005 ... 3-ку пока вроде как не трогали А вот и не угадали! Ещё как трогали! Недавно пытался в Мамонтовке позвонить на номер, начинающийся на 3 ( в пятизначном варианте)... После нескольких безуспешных попыток решил набрать в начале 51 и о, чудо , коннект состоялся... А в своё время дяденька админ с ПУЕСовского форума сообщал, что "трёшка" остаётся пока без изменений. По-моему господа-товарищи связисты сами ещё толком не знают, что они наворотили со связью в районе при переходе на 7-значные номера. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 августа, 2005 Sorry, очепятка. Я по ошибке написал 51, а не 53 ... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 августа, 2005 BiR, если сделал ошибку, то можешь отредактировать свое же сообщение. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 августа, 2005 Ева Очень дико извиняюсь, но я бестолковый. Пока разберёшься в движках каждого форума, можно наворотить кучу ошибок. Сознаю свою вину. Меру. Стеень. Глубину... Постараюсь больше но лопухаться... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Вопрос. А как с телефонами на 3 и 7? А вот кстати нефига, у многих у кого раньше номер начинался с 7 вообще изменились номера.. могу привести в пример себя у меня стало 539..... т.е. получается что у меня раньше номер был с 9 ???? так что набирая перед номером 53 вы не всегда попадете туда, куда хотели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение