NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 января, 2007 С ДНЮШЕЧКОЙ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 21 января, 2007 ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 января, 2007 RedAngel С Днем Варенья, скромник! Всего наилучшего! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 января, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 января, 2007 Усем спасиба за поздравления Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 22 января, 2007 Поздравляю!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 января, 2007 Всего самого самого. Мои поздравления. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 22 января, 2007 С прошедшим!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2007 ну просто обязан не пройти мимо.. Мои паздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 января, 2007 Поздр с ДР! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 24 января, 2007 Лучше поздно чем никогда! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 января, 2007 Ну прям все поздравили,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 25 января, 2007 Мдя... 4 дня праздновать - жесть! Но, ещё раз - с ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 января, 2007 C прошедшим! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение