Shadow 75 Опубликовано 19 января, 2007 Недавно шла мимо и увиледа, что магазин, где обувь, одежду и всякую дребедень продавали закрыт. Кто-нибудь знает, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 19 января, 2007 А Где ето?????????? Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 20 января, 2007 А это потому, что г-н Башкирцев отсудил алор у его хозяина, а обувь была съёмной площадью... Так, что не будет в скором времени алора... На самом деле он давно уже на стадии закрытия, просто всё ещё идут суды... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 января, 2007 Жаль. Я хотела снять там площадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 22 января, 2007 Ой, ну и ладно, нормальной обуви там всё равно не было, мож хоть что нибудь поприличнее будет, только б не игровой клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2007 -Padre- Между прочим обувь эта была совсем не Алоровская изначально. К Алору имеет отношение аптека,цветы,продукты и обувь которая выходит на московский проспект. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 января, 2007 эт вопще где такой алор? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 января, 2007 sistra_podonka Перекрёсток Некрасова и Московского. Продуктовый магазин. Вход рядом с аптекой 36,6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение