Татьяна81 0 Опубликовано 19 января, 2007 Кто-нибудь обучался на курсах маникюра, дизайна и наращивания ногтей? Очень хочется занятся, давно тянет. Если кто сможет, что то посоветовать, спасибо. Пусть курсы находятся в Москве. Главное что бы после окончания выдовали, не филькину граммоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 марта, 2007 посмотри тут: http://www.k-is.ru Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна81 0 Опубликовано 27 марта, 2007 А ты там обучалась? Или кто то из знакомых? Просто так не очень хочется на обум идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик 0 Опубликовано 16 января, 2009 Хочу найти курсы маникюра и наращивания ногтей в Пушкинском районе! У кого есть какая-нибудь информация!Киньте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 20 февраля, 2009 Слышала, где-то в Ивантеевке есть на Толмачева. Только незнаю где..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 18 марта, 2009 elsi А можно подробнее???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 18 марта, 2009 У нас учебный центр парикмахеров.На апрель-май открыт набор в группу маникюра.Как только набираем группу,так сразу начинается обучение.Заинтерисует ,пишите в личку.Или 89153889013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 не знаю набирают или уже набрали в Клязьме - наращивание ногтей - ведет Инесса Башкирова - почитайте про нее в инете, заняла все мыслимые места и получила все дипломы, которые можно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 6 апреля, 2009 fedota И сколько же стоит ее обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Даже не мгу себе представить..... Мне можно и попроще преподавателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 fedota И сколько же стоит ее обучение? а я не знаю, но могу телефон узнать, позвоните и узнаете, но не думаю, что она драть будет, она же понимает, что не в Москве, здесь цены совсем другие, а ногти делает просто класс, как родные и такие шикарные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 7 апреля, 2009 Лучше всего учитсяв в спец.школе. и почитать отзывы. там и программа наработана и преподы. Жаль в ОлеХауз записб на полгода вперед. Я бы лучше туда пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 а что Оле-Хаус в Пушкино есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 9 апреля, 2009 а что Оле-Хаус в Пушкино есть? Нет. он в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение