Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 июня, 2009 koshkam Тутси(Надя)10 а разве обязательно мед образование???? а? а то у меня его нет((((( вообще то, по идее, да. во всяком случае, желательно. что и как, убедишься сама. возможно, что то и по-другому. эта специальность очень востребована. она специфическая, сама понимаешь, не всякий сможет; если решишься, желаю удачи, хороших навыков и терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 8 июня, 2009 Я в Оле Хауз звонила в Октябре, запись на курсы была только на февраль следующего года, а сейчас не знаю. Кто позвонит, расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skopri 19 Опубликовано 25 сентября, 2009 fedota , не нашла в инете про курсы Инессы Башкировой , может вы дадите хотя бы тел или ссылку на сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 26 сентября, 2009 Инесса Башкирова не преподает,а работает в Клязьме рядом со станцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skopri 19 Опубликовано 28 сентября, 2009 elsi , там же и её школа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 28 сентября, 2009 Там сейчас работает наш ученик,он ничего про школу Инессы не говорил.Может она дает часные уроки?А какой документ выдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARinna 9 Опубликовано 23 февраля, 2014 А есть кто-нибудь, кто у Башкировой отучился? Что можете сказать по поводу мастерства. Тема обсуждалась несколько лет назад. А есть ли актуальная информация по поводу курсов маникюра-педикюра в ближайших окрестностях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение