Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 января, 2007 Итак, Вы - Супермен ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 20 января, 2007 А я - СУПЕРМЕН!!))):D) Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 21 января, 2007 Итак, Вы - Анакин Скайуокер Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 24 января, 2007 Итак, Вы - Джеймс Бонд Положительный супершпион. Элегантный обольститель, любитель выпить, побездельничать, но меж тем ответственный к своей работе. Герой знаменитой "Бондианы". Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 24 января, 2007 И еще одного принимайте в полк СуперМенов! Да уж,ни когда не любил этого героя! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 января, 2007 Итак, Вы - Джеймс Бонд Положительный супершпион. Элегантный обольститель, любитель выпить, побездельничать, но меж тем ответственный к своей работе. Герой знаменитой "Бондианы" бля прямпроменя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 24 января, 2007 Я -Нео, прикольно, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 25 января, 2007 Итак, Вы - Супермен Положительный герой — настоящий герой! О, вы прямо как воплощение чистого героизма, по доботе душевной! Всегда готовы помочь. Супермен. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 января, 2007 Вот суперменов-то развелось! Победит сильнейший Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 января, 2007 Итак, Вы - Магнето Отрицательный злобный предводитель мутантов. Вы считаете себя во всех отношениях лучше других и даже более — хотите уничтожить тех, кто не достоин быть вашими друзьями. Вы — словно, мутант, управляющийся с металлом, Магнето из фильмов "Люди Икс". "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 14 февраля, 2007 Анакин СкайуокерОтрицательный персонаж. Нечто между Джедаем и Ситхом. Вы постигли силу, но мечтаете познать её более, вот только незнаете какую сторону принять — света или тьмы, юный падаван. Герой из фильмов "Звёздные Войны",прямо как вы... Та же фигня... Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 февраля, 2007 Итак, Вы - Джеймс Бонд Положительный супершпион. Элегантный обольститель, любитель выпить, побездельничать, но меж тем ответственный к своей работе. Герой знаменитой "Бондианы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Я -нео.Положительный герой — останавливает пули на подлёте Утончённый человек, дерущийся круче ниндзя, летающий быстрее истрибителей и знающий истинное лицо этого мира. блин, думала мудрец какой-нибудь буду По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 февраля, 2007 Супермен Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение