ДАНИЭЛА 0 Опубликовано 18 января, 2007 Мне стрёмно баны получать, Но я попробую опять. Размыто всё в картине, одни штрихи на спине. Ты грудью к песне повернись, поглубже в сердце окунись. О чём поёт тревожный гул? здесь донесён до слуха рооr. Один лишь отголосок и памяти доносок. Как снег с дождём тяжёлый смысл, Но на меня на то не злись. Ну, мнение такое! Найдёшь ты и другое. "Разум старее предков". Вольтер "Задиг или судьба" "Так и я родился и явился сначала скромной моделью себя самого для того, чтобы родится снова более совершенным творением" Микеланджело Буаонарроти "ХХ!Усонет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 января, 2007 Tos С точки зрения человека, теперь уже знающего, что такое силлаго-тоническое стихосложение: первая строфа отличается количеством слогов от остальных двух... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 19 января, 2007 И что, теперь ты будешь манать всех "силлаго-тоническим" стихосложением? Лучше бы дал оценку, как ты ощущаешь стишок, как ты его понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 19 января, 2007 о... да... как давно блевотно-пафосных строк не было видно...) призтупим) во-первых, Наумов прально про лишний слог сказал, хотя я понимаю, что истинному гений, параллельно до криков из толпы во-вторых, по тексту: "Готов ли я узнать, как выпрямятся полосы?" - да, действительно это наиважнейшая задача в жизни каждого, кто хоть раз ел салат Оливье... во второй строфе, в последней строке лишний союз, что портит благозвучее, но видно другого решения, как вписать "и" не нашлось... перегруз лишними паразитными словами... Когда наш маленький Байрон научится пользоваться запятыми - это вообще не понятно... Из-за этого до смысле фразы надо додумываться (заметьте, не О смысле фразы и что автор хотел в нее вложить - а о том, что там вообще написано) "Такого музыкантика я встретил очень рано, И поздно было что-то ему не говорить." - шедеврально!!! эстетически, если я, простите великодушно, не кончил, то уж перднул точно... и потом... "И музыка во мне, слова текут так плавно. Обоих нас теперь дано вам всем судить…" - и снова нихрена не понятно что к чему... точнее понятно только последняя строчка, которая не вяжется со всем остальным... в-третьих... пафоса, то сколько, пафоса то сколько):lol: Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 января, 2007 Tos А о чем твое стихотворение? Что ты им хотел сказать читателям? Лично я его не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 582 Опубликовано 19 января, 2007 Tos Чёт я тож ничаго не понЯл... _wildwind_ Жжошь!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 января, 2007 Tos А о чем твое стихотворение? Что ты им хотел сказать читателям? Лично я его не понял. Прошла неделя, а ответа нет. Тогда удивляют такие слова автора: Если я выкладываю свое стихотворение, я хочу получить критику в кратчайшие сроки… Я сегодня его выложил, но найти его уже проблематично… никто не видит его и не критикует… Наверное больше сюда я ничего выкладывать не буду... После этого напрашивается вывод: или автору не нужна критика и все что он говорил - лишь для красного словца; или он сам не знает о чем пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 3 февраля, 2007 Я подредактировал данное стихотворение, поработал над слогом и стопами... На самом деле член Союза Писателей России догадался, о чем это стихотворение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 февраля, 2007 Я подредактировал данное стихотворение, поработал над слогом и стопами... И все же как-то замысловато написано, не могу понять суть стихотворения. Попробую изложить твое стихотворение более понятным языком: Увижу ли, как образы меняет вдохновение? Познаю ли талант неисчерпаемый в себе? Весною от любви во мне приходит все в движение И хочется играть на лире или на трубе. А кто-то пишет песенки, и это замечательно, Предвидеть не пытается, но вкус весьма глубок. И в творчестве его все происходит знаменательно, Я тоже так хотел, но только вот, увы, не смог. В метро я рано утром встретил горе-музыканта, И было бесполезно ему что-то говорить, Играл он на гитаре, запасенный провиантом, Брынчал и хрумкал булки, иногда пытался пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 4 февраля, 2007 Смысл стихотворения в том, что любой автор творит в соавторстве с музой, с ангелом, короче с кем-то бестелесным, который помогает ему творить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 февраля, 2007 Смысл стихотворения в том, что любой автор творит в соавторстве с музой, с ангелом, короче с кем-то бестелесным, который помогает ему творить.... Я слышал про одного такого "творца". Ему кто-то невидимый нашептывал, а он записывал. Так вот он все чаще и чаще слышал в голове голоса (видно музы) и в результате сошел с ума и повесился. - Для того, чтобы петь, нужен голос! - Подумаешь голос... Да у меня шесть голосов! И все я их слышу. (с) КВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 4 февраля, 2007 ДА,...ЛЮБИМ МЫ ВСЕ ИЗВРАТИТЬ, ДРУГОГО НЕ ЖДАЛИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Tos Ну хорошо, а кто тогда помогает тебе писать ТАКИЕ стихи? Какое бестелестное существо? Ангела я исключаю сразу, ибо к грешным они не приходят с помощью сочинительства, а святым ты себя вряд ли считаешь. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ссулико 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Tos , зачем сразу обижаться, амбиции тут ни к чему. О чём ты хотел сказать в этом стихотворении, о каких возвышенных чувствах, ты хотел в нём поведать. Попробуй написать своими словами для нас, может что то и .... А как твоя возлюбленная оценила это стихотворение? Наверняка она у тебя есть и конечно она первая читает и даёт оценку твоим стихам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение