BacCM 154 Опубликовано 4 августа, 2005 Приз имениSVL дается самому любознательному флудеру https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Предлагаю Евгению Наумову выдать приз самого активного пользователя, может после этого его любознательность поубавиться. Готов на приз скинуться. Интересно, за что?... Лично я не претендую ни на какие регалии. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Я думаю, достаточно Евгению сказать, что количество сообщений еще не гарантирует получение приза. Возможность получения приза зависит в большей степени от мнения других участников. Если твоё мировозрение соответствует мировозрению тех людей которые определяют самого активного и ты высказываешь много умных слов с их точки зрения - то у тебя есть шансы. Если до сих пор не понятно, прочитайте в форуме "Литературное Пушкино" стихотворение, начинающееся словами: "Вечные споры -источники истины..." В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 августа, 2005 Даешь приз Эжену!!!! Только давайте с величиной определимся. Я например думаю - 100 ИД. Пока он их в автомате проигрывать будет отдохнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Я в автоматы не играю - пустое дело. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 августа, 2005 SVL 2all может два ручных экспандера ему купим или четки? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 может просто ему на работе нечем заниматься? а может мы ему девушку найдем? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 ... а может мы ему девушку найдем? Не стоит, все равно ведь не угадаете. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 Евгений Наумов, ну почему же...если ты нам поможешь...вот кто тебе больше по душе, например, из форума...внешне, по общению? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 августа, 2005 А может мальчика? Да такого, что спрашивать не будет нравится или нет... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 websboy, ты свою кандидатуру предлагаешь? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Евгений Наумов, ну почему же...если ты нам поможешь...вот кто тебе больше по душе, например, из форума...внешне, по общению? Не знаю, так как вас еще в жизни ни разу не видел. Внешне сказать сложно, так как многие шифруются. А по общению, наверное ты, Люля, Парадигма ничего, ну может еще кто-нибудь. А может мальчика?Да такого, что спрашивать не будет нравится или нет... Не дерзи!!!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 Евгений Наумов И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Евгений Наумов Что это значит?! А если серьезно, спасибо за все, рад буду познакомиться. Всегда свой на форуме, Евгений Наумов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение