Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2007 Привет всем!Может кто знает что открыли рядом с женской консультацией,ну напротив Мартоделя.неужели очередной салон? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 января, 2007 там же офисно-деловой центр. Знаю, что там должны после 15-го открыть изумительную сауну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2007 да?а мне то наговорили что там не то фитнес не то салон красоты.сауна это классно.а там вообще открыто уже или ещё нет? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анаконда07 0 Опубликовано 16 января, 2007 там фитнесс-центр "Мирра-Клаб" фитнесс, бассейн, тренажеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 16 января, 2007 а мне вот тоже сказали,что там салон красоты открывать будут,парикмахерская ... про баню вообще ничего не слышала Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 16 января, 2007 Наверно эту тему лудше было создать в Красота и здоровье! По теме:не че не слышала про новый салон! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 января, 2007 я видела перед новым годом рекламу в газете про новую сауну. Там был адрес Горького, 10 вроде бы. А сауна с бассейном, детской комнатой. Может это и была реклама фитнесс-центра, но меня в тот момент интересовал вопрос где попариться, поэтому запомнила только сауну. Я, кстати, звонила туда и мне сказали, что они откроются после 15-го января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 января, 2007 фитнес центр будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2007 Shadow Дайте телефончик пожалуста. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 30 января, 2007 там фитнесс-центр "Мирра-Клаб" фитнесс, бассейн, тренажеры Ну, кто-нибудь побывал там? Расскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2007 В конце января откроется там тренажерный зал. Абонемент на месяц для занятий с тренером примерно 3000р., а без тренера - 2000р. В стоимость абонемента входит сауна и бассейн. Примерно через 2-2,5 месяца начнутся занятия клубными и восточными танцами. Сейчас уже есть занятия по taebo (не отвечаю за правильность написания) - приёмы самозащиты, бодибаланс - танец с силовыми нагрузками, танец живота. В раздевалке отдельные шкафчики, две большие душевые кабины, большой зал для занятий с зеркальной стеной. Бассейн не для плаванья, а для охлаждения после сауны. Обустраивается детская комната, где на время занятий можно оставить ребенка. С детьми будет заниматься профессиональный детский психолог. тел. 8-253-2-55-28 www.zao-zakon.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение