katenok 0 Опубликовано 16 января, 2007 Предлагаю такую позитивную игру! Надо написать лозунг с использованием одного из слов из предыдущего лозунга! Например, Свободу попугаям! Каждому попугаю по золотой клетке! Каждому негритенку по тетрадке в клетку! продолжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 января, 2007 "Америку - неграм!!" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2007 Каждому Колумбу-по Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 января, 2007 Всем за бугор! В бобруйск животныя! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 января, 2007 Загранку - нам!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katenok 0 Опубликовано 16 января, 2007 Загранку - нам!! а где предыдущие слово??? " Всем за бугор! В бобруйск животныя!"-всем по 1000$за красивые глаза!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 января, 2007 1000$ - мне!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 января, 2007 Всем по потребностям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 января, 2007 Тачку--на прокачку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 января, 2007 Прокачаем нефть мимо Украины, товарищи! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 января, 2007 кто возьмет билетов тачку, тот получит водокачку... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 января, 2007 Студентам - по билету!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katenok 0 Опубликовано 16 января, 2007 студентам - по красному диплому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 января, 2007 Каждой красной девице - по добру молодцу!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 января, 2007 Мальчики женитесь, девочки мужайтесь! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение