Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 января, 2007 Надо вот знать мне! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 января, 2007 Сколько граммав в одной сасиске? Их плотность = 0,90-0,91 г/см3 Считай сама от имеющегося у тебя объёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 января, 2007 Alex_G абъема чиво? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 января, 2007 абъема чиво? Сасиски твоей, чаво чаво.. ПR2*L*0.90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 января, 2007 Упаковка сосисок - Микояновские (с сыром) 11 шт - 0, 623 кг, т.е. 1 сосиска весит в пределах 56 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 января, 2007 Розовая пантЭра Задай этот вапроц армянскому радио! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 января, 2007 Надо вот знать мне! ну так не трудно пойти купить 1 сосиску вот на весах и увидишь, или ты хочешь сказать что тебя обвесили? так все равно должны быть контрольные весы. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 января, 2007 да йопти... обвесили.. как мелочно вы мыслити, гаспадит ЛЗ нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 15 января, 2007 Пантерка за ФИГУркой следит шль??? калории считает?! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 января, 2007 Пантерка за ФИГУркой следит шль??? калории считает?! Тады сосиски ваще ньзя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 января, 2007 aleksts ОдиН у меня кремлин диет.. как раз таки сасисачки мона нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение