Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Маленький клуб для хороших людей

Рекомендуемые сообщения

Судя по голосованию о ночных клубах

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1016&st=0

народ не очень активно посещает клубы.

По мнению одних там слишком накурено, другим не нравится как люля-кебаб готовят, ну настоящие мужыки, естественно, вообще не танцуют и т.п.

Интересно, какой должен быть клуб в вашем понимании и должен ли он быть вообще? Где в Пушкино его целесообразней открыть?

От себя скажу, главное чтобы народ там позитивный собирался.

Чтобы люди туда приходили не напрягать себя и свои пальца, а просто отдыхать.

Чтобы спиртное было качественное, а еда вкусная.

Вот с музыкой проблемно. Врядли получится так, чтобы она всех устраивала.

А что вы думаете?

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Вот это ты правильно написал, молодца! ;)

Добавлю еще: уютная обстановка, вежливый персонал. :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А как насчет танцпола?

Мне нравится, когда народ кладет на все и делает все что хочет и в таком состоянии колбасится до прихода в сознание.

Вот такой танцпол я хочу.

Поделиться сообщением

Анекдот в тему.

Англичанин попал на необитаемый остров. Когда через пару лет его спасли, то увидели, что он построил три хижины.

- Зачем, Вы, построили три хижины? - спросили его.

- В одной я жил, вторая была клубом, в который я ходил, а третья, это клуб который я игнорировал.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Ценю тонкий английский юмор. Нет, правда, анекдот хорош :lol:

Поделиться сообщением

Такой как Молли Гвинз Паб в Москве на Пятницкой. В английском стиле, удобные диванчики, картины на стенах, английское/ирландское пиво, музыка в туалете.

Ну ты прям "Старый замок" описываеш... :D клуб нужен с веселой обстановкой, чтоб как зашел туда сразу охото танцевать и жизни радоваться :lol: , везде неон, светомузыка, красивые цветные стены, и музыка на любой вкус, чтоб диджей был прикольный!!! И барная стойка какая нибудь необычная, фирменные блюда какие нибудь бодрящие и т.д!!!!!!!! Ух, меня прям эмоции захлестывают ;):lol:;)

Поделиться сообщением

Ну ты прям "Старый замок" описываеш... dry.gif клуб нужен с веселой обстановкой, чтоб как зашел туда сразу охото танцевать и жизни радоваться faces.gif , везде неон, светомузыка, красивые цветные стены, и музыка на любой вкус, чтоб диджей был прикольный!!! И барная стойка какая нибудь необычная, фирменные блюда какие нибудь бодрящие и т.д!!!!!!!! Ух, меня прям эмоции захлестывают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

По мне, так лучше в относительной тишине и полумраке посидеть попить пива, а не дергаться под "тынц-тынц-тынц".

PS: Старый наверное я совсем уже стал.

post-26-1123140596.gif

Поделиться сообщением

Надо на две части разбить.

посидишь в тишине, напьешься, а потом и подрыгаться захочется и идешь на танцпол в другую половину

Поделиться сообщением

По мне, так лучше в относительной тишине и полумраке посидеть попить пива, а не дергаться под "тынц-тынц-тынц".

PS: Старый наверное я совсем уже стал.

да не старый ты еще, не волнуйся :lol: А в старом замке на самом деле, просто атмосфера очень спокойная, там и не потанцуеш, ну честно говоря под настроение мне тоже хочется в спокойном месте посидеть :lol: , но это бывает очень редко ;):lol::D в основном охото потанцевать, энергию некуда девать ;)

Так что хочется маленький клуб с офигенной обстановкой...

Поделиться сообщением

я бы подумала над тем как правильно установить колонки, что бы не было оглушительного грохота, который потом переходит в долбеж....начинает болеть голова и ты в растроенных чувствах уходишь.

была в одном клубе, так там так хорошо все было сделано, достаточно света, притом разный, несколько танц полов, вроде 3, так точно уже не помню, с разной музыкой, замечательная барная стойка, отлично расставлены колонки, когда сидишь на диванчиках - отдыхаешь, и смотришь как народ танцует, тебя звуковой волной не прибивает к спинке.

и еще там была такая особенность, что впускалось столько народу, скольно нужно, чтобы все могли и присесть и нормально танцевать, а не как в большинстве клубов забивают так, что негде сесть и танцевать невозможно, как селедки..... :lol:

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Я видимо по своей природной наивности решил, что каждый из участников здесь имеет право высказывать своё личное мнение по данному вопросу. Прошу простить.

Да ладно тебе, че обиделся чтоли??? Я тогда тоже прошу прощения если кого то обидела своими словами :lol:

Поделиться сообщением

Добавлю еще: уютная обстановка, вежливый персонал. 

Если бы так. То даже я не отказался бы там появиться, хотя я игнорирую (как в анекдоте) такие места. Но артист он должен быть всегда артистом, где бы не приходилось ему выступать и с кем бы не приходилось иметь дело, с вами или с соседями, на "Флуд"е или в жизни; дома или в клубе - артист он везде артист.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Евгений Наумов, ты только не загордись, а-то еще и разговаривать с нами перестанешь!

Мы ж все так расстроимся!!!! :lol:

А от темы лучше не отходи, мы все итак уже знаем, ты супер артист и по тебе плачет самая высшая премия в этой области!

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Евгений Наумов, ты только не загордись, а-то еще и разговаривать с нами перестанешь!

Мы ж все так расстроимся!!!! 

Да ты что! Я не гордый! В доказательство, я сегодня многим повысил рейтинг в т.ч. и тебе.

А тема - есть тема. И я хотел сказать, что мне понравилась такая идея (в смысле темы).

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу