Nord 2 087 Опубликовано 13 января, 2007 Фильм, так, среднячёк... Время на него убить можно. Вроде есть какая то задумка сильная, а вроде и ни о чём... Хотя снято по реальным событиям. Вобщем сходите. Оцените сами. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 января, 2007 Не знаю, какую ты там задумку узрел. Фильм, как фильм. Я только не понял, что такое этот "Альфа Дог". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2007 фильмочень порадовал.. посмотрел бы еще разок по тв)) очень понравилось натуральность фильма.. еще порадовало что такие великие актеры снялись в сраных эпизодическизх ролях.. а САМ ТИмберлейк играл достаточно простого парня-растомана)) боялся что выйдет типо Тимати с Жарой.. а тут очень даж хорошо держдался. у него есть будущзее в кино) незнаю чем вам непонравился фильм.. - меня лично он держал до самого конца в зацепке.. ну немог я поверить что парнягу всетаки вальнут из 10чки поставил бы балов 5.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 января, 2007 @z0+ik Родной, кто сказал, что не понравился? Я вообще-то ему 6 поставил в соседней ветке. меня лично он держал до самого конца в зацепке.. ну немог я поверить что парнягу всетаки вальнут Мы тоже до последнего момента соСветой надеялись, что не вальнет. Посмотри "Отступники" Скорцезе, там в конце таких неожиданных моментов - тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2007 Мы тоже до последнего момента соСветой надеялись, что не вальнет. а вальнул то как?!?! меня аж передернуло. так просто быстро без пафоса.. и лужа крови растеклась.. жесть конечно просто неверилось Посмотри "Отступники" Скорцезе, там в конце таких неожиданных моментов - тьма. помойму смотрел.. надо опять пересмотреть.. уже непомню.. ЗЫ: вчера ночью по 2-й смотрел фильм какой то парк.. но перевели как ОДержимость... вот это фильм.. млин.. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.. я под конец ващще растрогался.. всем советую.. актеры бесподобны.. сюжет для первого раза ващще жесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 января, 2007 Уж не КенПарк ли ты имеешь в виду? То еще кинцо )) А "Отступники" ты бы вряд ли забыл, там столько актеров в одной связке. (Ди Каприо, Мэтт Дэймон, Джэк Николсон, Марк Уолберг, Ален Болдуин, Мартин Шин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2007 Уж не КенПарк ли ты имеешь в виду? То еще кинцо )) вроде да,. ну по програмке посмотри по россии вчера вечером шла.. фильм СУПЕРПУПЕР .. вставать надо было с утра а я его до конца до часов 3 смотрел Отступники вспомнил. я так до кинотеатра недошол.. вроде.. или дошел но не в том состоянии чтобы запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 января, 2007 John Уж не КенПарк ли ты имеешь в виду? То еще кинцо )) Да неее В этой Одержимости Джош Хартнетт играет.... А Альфа Дог... ниче, присоединяюсь к Джону MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 января, 2007 В этой Одержимости Джош Хартнетт играет.... дада.. он был великолепен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 января, 2007 @z0+ik Да, Тимберлейк хорошо сыграл. Я тож думал, что не убьют парня. Посмотри "Необратимость" с Винсан Касселем - прикольный фильмец!!! John На вкус и цвет... фломастеры разные (с) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 января, 2007 Посмотри "Необратимость" с Винсан Касселем - прикольный фильмец!!! А вот это к чему? На вкус и цвет... фломастеры разные (с) И вот это к чему? Я что написал, что плохой фильм, а если ты про задумку, то лучше объясни свое видение этой задумки, а пословиц я тоже много знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 января, 2007 А вот это к чему? А это к тому, что просто хороший фильм. Не знаю, какую ты там задумку узрел. К тому, что вкус у всех разный.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 января, 2007 Nord Короче, оба ответа опять в молоко. Какое отношение имеет вкус к задумке? Ладно, дискутировать не хочешь, давай забьем. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 января, 2007 Ну неужто не понятно, фильм про страх! "Страх в каждом из на строит себе дорогу..." Альфа-дог - это тот дед в начале фильма, который к тёлке клеился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 января, 2007 slonyarka О великий, ты пролил свет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение