Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 января, 2007 Вот вчера сходили на данное кино. Впечатления двойственные. Конечно, как произведение искусства, этот фильм и не оцениваю. Сюжетная линия - примитив. Саспенса ноль! Но вот чем-то он меня зацепил (не игрой актёров точно!), может быть от момента с косяком повеяло чем-то родным... Но не смотря на весь примитив, фильм понравился больше Волкодава. Как-то и сделан покрасивше и бои сделаны более захватывающе и профессиональнее. P.S. У викингов рожи прикольные. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 12 января, 2007 Собак Соль фильма - ПРЕВЕЕЕЕДДД)) Все идите - но только с Собаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 января, 2007 Все идите - но только с Собаком И с пивом! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 января, 2007 Да, чуть не забыл - у этого индейцо-викинга почему-то были бритые подмышки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 января, 2007 Ну господа,а как же индеец с косяком Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 января, 2007 RedAngel Я написал про косяк! Читай внимательнее, пьянь! Превеееед! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard 0 Опубликовано 13 января, 2007 Уха ха. Кажется всем пора поспать... пыыых!! Да вот меня удивила тема (окромя подмышек) какой бы хэви армор герой не одевал - его жЁпо остается голый. Как он её не отморозил и не ободрал в процессе битвы с быдловикингами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 13 января, 2007 фильм для мальчиков. мяса и рубилова много, натурально, ничо фантастичного. (причом это кино, а что в реале было... страшновато становится) в целом доволен. придираться к голым жопам на морозе не буду. (здоровее видимо был тогда народ) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение