~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 января, 2007 CharliSher87 а меня с собою не берете????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 12 января, 2007 CharliSher87 Далее следует месяц "Санта-Барбары"...и... закрытая тема Короче пошли завтра катать шары?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 января, 2007 Эт и есть "Русский" играется на 12 футовом столе, бьётся всё и чем хочешь.... не тупи, мой друг Имелось ввиду, что Пантера играла не в Американку, так как такой игры на столах для игры в пул не существует. Если ты задел восьмёрку своим шаром или шаром пртивника - эт не фол и игра продолжается... Ты не понимаешь о чем говоришь. Дело в том, что "удар по восьмёрке" является устоявшимся термином, так как удар по восьмёрке разрешается наносить только после того как забиты все шары своей группы, следовательно: "Игрок проигрывает партию, если совершит одно из перечисленных ниже нарушений: Нарушены правила во время удара, которым забита восьмерка (исключение: восьмерка упала в лузу при выполнении начального удара). Восьмерка забита одновременно с последним шаром его группы. Восьмерка выскочила за борт. Восьмерка забита не в заказанную лузу. Восьмерка забита до того как сыграны все шары его группы." А то что ты написал, про то, что восьмёрку можно задевать шарами своей группы или группы противника к делу не относится, так как: Удар по прицельному шару наносится битком. И вообще, ты когда-нибудь слышал про такое правило №19 Сыгрывание восьмёрки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 января, 2007 Собак, ты похоже путаешь Русскую пирамиду и Сибирку с просто Пирамидой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 января, 2007 Далекая Луна я тож не поняла.... CharliSher87 ну дык и кода идем играть?????? слушай, тогда тебе наверно ещё рано идти с Чарли в биллиард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 января, 2007 Карочи... я панимаю адно! я выиграла! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 января, 2007 Собак Когда играть пойдем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 января, 2007 Далекая Луна я тож не поняла.... CharliSher87 ну дык и кода идем играть?????? слушай, тогда тебе наверно ещё рано идти с Чарли в биллиард а мы будем играть без правил!!! просто тупо бить по всем шарам....ммм...думаю что даже кий не понадобится Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 16 января, 2007 Не.. с вамси кашу не сваришь..... Далекая Луна Еслти оч. хорошо порыться. то можно СТОЛЬКО правил игры в билльярд - найти, что хошб-не хошь, а по правилам играть не получиться... Я играю в пул по правилам, которые мне рассказал проффи в пул. Корица Ну када играть пойдём? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 16 января, 2007 Далекая Луна ты когда-нибудь слышал про такое правило №19 Сыгрывание восьмёрки Не слышал и слышать не хочу...... тогда тебе наверно ещё рано идти с Чарли в биллиард Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 января, 2007 Далекая Луна ты когда-нибудь слышал про такое правило №19 Сыгрывание восьмёрки Не слышал и слышать не хочу...... Вот и прально "Играйте в пинг-понг, Гена, у вас это неплохо получается" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 января, 2007 CharliSher87 с сессией разберусь и пойдем Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 16 января, 2007 Корица Ой, мне б исчо с ней разобраться..... Ща Пятнов выгнал меня.......... Кзёл....... с сессией разберусь и пойдем Если на неё обращать внимание - то никада не соберёмся.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение