Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2007 1) Никогда не покупай презервативы поодиночке, обязательно с чем-то еще, иначе тетка в кассе догадается по цене что ты покупаешь и в мире станет одним свидетелем больше! 2) Никогда не покупай презервативы вместе с валидолом и прочими лекарствами для сердца - могут подумать что у тебя проблемы в постели! 3) Никогда не покупай презервативы вместе с бинтами, йодом или горчичниками - могут подумать что ты мазохист! 4) Никогда не покупай презервативы вместе с градусником - могут подумать что ты извращенец! 5) Никогда не покупай презервативы всего по одной упаковке - могут подумать что у тебя проблемы с потенцией! 6) Никогда не покупай презервативы больше одной упаковки - могут подумать что ты стесняешься их покупать и поэтому хочешь набрать сразу на всю жизнь! 7) Никогда не покупай презервативы - могут подумать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 10 января, 2007 а презервативы вместе с энергетическими напитками на какие мысли кого наводят? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2007 -lz- Собрался на дискотеку и рассчитываешь, что хотя бы к утру кого-то удастся уломать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 января, 2007 а если мне просто на шарики нехватает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2007 @z0+ik Сразу видно, что ты, мальчик, никогда не покупал презервативы - шарики намного дешевле. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 января, 2007 @z0+ik Сразу видно, что ты, мальчик, никогда не покупал презервативы - шарики намного дешевле. я неподдерживаю резиновую любоф.. по сабжу.. сразу видно что собак часто покупает шарики (я честно сказать цены на них незнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2007 я неподдерживаю резиновую любоф... Ты поддерживаешь отечественные КВД? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 10 января, 2007 Никогда не покупай презервативы вместе с градусником - могут подумать что ты извращенец! хмм...интересно,а у кого такие идеи возникают- про градусник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 января, 2007 Ты поддерживаешь отечественные КВД? я несплю с кем попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2007 @z0+ik Справку предварительно требуешь? Или на медосмотр ведёшь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol 0 Опубликовано 10 января, 2007 А лучше его их совсем не покупать, что б всё было естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение