Перейти к содержанию
Авторизация  
natusya23

Двери, окна

Рекомендуемые сообщения

Я так

понимаю, что Вы либо представляетe "Ваши Окна", либо по индивидуальным интересам. Но в любом случае фурнитура ROTO надежнее, да бы все ведущие производители на ней работают. Спорить не собираюсь, т.к. главный момент я подчеркнул в другом.

МАСО надежнее аднозначно

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ну уж "ВАШИ ОКНА" точно некачественная фирма,кто там заказывал,все недовольны...щели,дует...ужас,не рекомендую связываться !!!

Поделиться сообщением

мы заказывали в евроокнах. Неоригинально конечно, но тем не менее. Попали под какую то акцию и сделали качественные окна на 20% дешевле…

Изменено пользователем nastuha1

Поделиться сообщением

А мы в конце осени поставили окна.

Делали через знакомого, который работает в оконной фирме, и он нам сделал хорошую скидку(то есть заказывал как для себя, по ОЧЕНЬ хорошей цене).

Если кого заинтересует пишите, могу дать телефон.

Были не большие ляпы (на одном стекле царапина и установщики, когда прикручивали ручку, ее зацепили сверлом и повредили), но с фирмы позвонили и через 3 дня(столько заняло изготовление стекла, как мне объяснили) все заменили.

Я довольна, зима прошла в тепле и уюте, хотя раньше было холодно. Даже и не думала, что новые окна могут так повлиять на температуру в квартире.

Совет всем, не ставьте самые-самые дешевые, потом обплюетесь сто раз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу