Ball 171 Опубликовано 9 июня, 2006 Я так понимаю, что Вы либо представляетe "Ваши Окна", либо по индивидуальным интересам. Но в любом случае фурнитура ROTO надежнее, да бы все ведущие производители на ней работают. Спорить не собираюсь, т.к. главный момент я подчеркнул в другом. МАСО надежнее аднозначно У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мир Дизайна 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну уж "ВАШИ ОКНА" точно некачественная фирма,кто там заказывал,все недовольны...щели,дует...ужас,не рекомендую связываться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastuha1 0 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) мы заказывали в евроокнах. Неоригинально конечно, но тем не менее. Попали под какую то акцию и сделали качественные окна на 20% дешевле… Изменено 3 июня, 2010 пользователем nastuha1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДоМиНо 1 Опубликовано 3 июня, 2010 А мы в конце осени поставили окна. Делали через знакомого, который работает в оконной фирме, и он нам сделал хорошую скидку(то есть заказывал как для себя, по ОЧЕНЬ хорошей цене). Если кого заинтересует пишите, могу дать телефон. Были не большие ляпы (на одном стекле царапина и установщики, когда прикручивали ручку, ее зацепили сверлом и повредили), но с фирмы позвонили и через 3 дня(столько заняло изготовление стекла, как мне объяснили) все заменили. Я довольна, зима прошла в тепле и уюте, хотя раньше было холодно. Даже и не думала, что новые окна могут так повлиять на температуру в квартире. Совет всем, не ставьте самые-самые дешевые, потом обплюетесь сто раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение