Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 января, 2007 Хочу спорту! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 января, 2007 И умер волейбол и все о нем забыли... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 16 января, 2007 И умер волейбол и все о нем забыли... Keriby А чё так банально-то? Ты вроде тему создал, ты и развивай. Народ то ЗА, надо только на счет зала договориться и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 января, 2007 И умер волейбол и все о нем забыли... А чё так банально-то? Ты вроде тему создал, ты и развивай. Народ то ЗА, надо только на счет зала договориться и всё! Да щаз все упрется опять в 9-ю школу. Привыкли они к ней... А я смарю вы зажигаете втихоря от всех в санатории.... МОЛОДЦЫ Что за народ к кому вы присоединились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 16 января, 2007 Ах ты партизанка moska ))) И мы тебя видели, только я со слепу сразу не узнал тебя издали. А в санпуш и не вытащишь из форумчан никого, ну может человек 5 от силы, вот и играем иногда с ребятами по вск, да и не знаю я толком кто и от куда они ходят человек 10-12, вот мы к ним и липнем.. В школе конечно сподручней было бы, дорога всех утомляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 января, 2007 Ах ты партизанка moska ))) И мы тебя видели, только я со слепу сразу не узнал тебя издали.А в санпуш и не вытащишь из форумчан никого, ну может человек 5 от силы, вот и играем иногда с ребятами по вск, да и не знаю я толком кто и от куда они ходят человек 10-12, вот мы к ним и липнем.. В школе конечно сподручней было бы, дорога всех утомляет К вам присоединиться мона? Не покидают меня очучения, что 9-я школа терь закрыта для подобных мероприятий... хорошо бы чтоб оно было ошибочным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 января, 2007 НАРОД! Айда поиграть в санатории!!! Там и бар ОЧЕНЬ уютный есть. Можно будет там и посидеть после. Правда он только до 22:00 работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 января, 2007 НАРОД! Айда поиграть в санатории!!! Там и бар ОЧЕНЬ уютный есть. Можно будет там и посидеть после. Правда он только до 22:00 работает. А че там еще есть кроме бассейна? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 января, 2007 Если бы у меня была возможность поговорить с руководством 9 школы по поводу зала, поверте мне я бы уже давно поговорил.... но простите - с какого фига мне кто-то отдаст зал на целый день, просто так - если они меня ни разу не видели я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 января, 2007 НАРОД! Айда поиграть в санатории!!! Там и бар ОЧЕНЬ уютный есть. Можно будет там и посидеть после. Правда он только до 22:00 работает. А че там еще есть кроме бассейна? 2-а теннисных стола, тренажеры.... думаю нам хватит волейбола и бара ааа... сауна есть еще, гы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 января, 2007 я в санаторий всегда ЗА! тока дайте знать когда едите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 января, 2007 Если бы я знал директора школы, ну или хотя бы она меня знала, договорился бы по поводу игры в школе. Но - сомневаюсь что незнакомому человеку дадут возможность целый день находиться в школе... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 января, 2007 2-а теннисных стола, тренажеры....думаю нам хватит волейбола и бара ))) ааа... сауна есть еще, гы... Ну тады я б тож не отказалась, ток если не будет никаких планов "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 17 января, 2007 А как до этого санатория добираться? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 января, 2007 А как до этого санатория добираться? Это по красноармейскому шоссе первая остановка после выезда на него из Пушкино. 21 автобус кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение