Гость Андер Опубликовано 10 января, 2007 А в волейбол играть не умею. Давайте в Тейкен сразимся или СолКалибур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol 0 Опубликовано 10 января, 2007 в волейбол играть не умею Тык научим, в чём дело то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 января, 2007 в волейбол играть не умею Тык научим, в чём дело то. Не-е, Надь, с тобой толька стихи сочинять научишьси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 января, 2007 Когда волейбол я тож может приду - поболеть, поорать, посвистеть. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 января, 2007 если договоритесь, то я пришлепаю... живу то через дом... Надеюсь , можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 10 января, 2007 НУ а вобще зал снимат будите или как!?? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 января, 2007 Я тож поболеть, посвистеть, поддержать так сказать боевой дух прийду ток заранее определитесь, а то если в 18,00 отписались что в 20,00 сбор , то я могу и пропустить мероприятие "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 января, 2007 я тоже может подтянусь. ...побухать. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 января, 2007 Mungoost Может ты в другом месте побухаешь? Как всегда... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 января, 2007 B@zzy а может без может? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 января, 2007 Mungoost А может без волейбола? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 января, 2007 B@zzy ну я.....это..... зайду, если что! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 11 января, 2007 Я прийду если волейбол будет в воскресенье возьмете меня?? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 января, 2007 B@zzy ну чё там с залом то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 января, 2007 Alex_G Да не могу я никак директрису найти... Вчера ходила в 12 - всю школу облазила (может у нее урок был). Потом пришла в 6, она еще была в кабинете, но у нее было совещание... Я ждала-ждала, но потом время поджало и пришлось уйти... Так что пока ничего. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение