dark 0 Опубликовано 13 января, 2007 Мурик Ну прегласили б хоть на встречу форума то!!)) А то только говорите можно было б и меня позвать!!) Типо Мурик приди мы на тя посмотрим и ты нас увидишь!) Вот те раз! Приехали! А в раздел "Встречи пользователей сайта" лень заглянуть? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 13 января, 2007 Скорее всего.....Лелик как у тебя делиФки????Как настроенице солныФко мое?? Он тебе что все зубы повыбивал ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 14 января, 2007 Главный никто мне ничего не повыбивал Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 14 января, 2007 dark НУ как-нить загляну!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borishaifa 0 Опубликовано 30 января, 2007 Для тех, кому это интересно. На нашем форуме, в основном народ из категории "Кому за 30" Будет скучно – заходите или приглашайте. Ссылки у нас свои оставляйте. Борис. Мы здесь www.interlin.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 30 января, 2007 Радистка Буим знакомы Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одинокий ангел 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Приветики всем!!!!!!!!!кто хочет познакомиться,пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 февраля, 2007 Приветики всем!!!!!!!!!кто хочет познакомиться,пишите! а куда писать то!? дай асю чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2007 Чем все кончилось то?Расскажите хоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 Sinthy думаю свадьбой! видишь - все молчат, значит все счастливы!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 марта, 2007 Чем все кончилось то?Расскажите хоть... если речь шла обо мне... то я жду кагда эта милая особо немнога падрастет!... я то.. как пианер - Всигда гатоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2007 Чем все кончилось то?Расскажите хоть... если речь шла обо мне... то я жду кагда эта милая особо немнога падрастет!... я то как пианер - Всигда гатоф А она пока кого нибудь по смелее найдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение